здравствуйте,
форма жалобы: обжалования бана
ник:Рамиль Азамов
ник администратора: Кристалл Кирсанов
дата нарушения:13.11.22
опишите ситуацию: человек который на меня пожаловался дал диз информацию и из вилео вырезал как он мне говорил что приедет ко мне в город и оббоссы на что у меня не вылдержали нервы и я сказал ему в ответ приедь и оббоссы но администратор подумамал что я говорю что приеду и дал мне бан за угрозу в жизни не каких угроз не было в вовсе человек мне сам сказал что приедет на что я ему ответил приезжай я посмотрю
за это тоже надо банить за то что людей провацируют на имоции и в моём случае это провокация
доказательств: пересмотрите видео на жалобе
forum.nextrp.ru
форма жалобы: обжалования бана
ник:Рамиль Азамов
ник администратора: Кристалл Кирсанов
дата нарушения:13.11.22
опишите ситуацию: человек который на меня пожаловался дал диз информацию и из вилео вырезал как он мне говорил что приедет ко мне в город и оббоссы на что у меня не вылдержали нервы и я сказал ему в ответ приедь и оббоссы но администратор подумамал что я говорю что приеду и дал мне бан за угрозу в жизни не каких угроз не было в вовсе человек мне сам сказал что приедет на что я ему ответил приезжай я посмотрю
за это тоже надо банить за то что людей провацируют на имоции и в моём случае это провокация
доказательств: пересмотрите видео на жалобе
Одобрено - Жалоба №4966G
Ваш никнейм:Катана Минео Никнейм игрока:Рамиль Азамов Дата нарушения:13.11 Опишите ситуацию:6.10,6.2 Скриншот/видео от своего лица: , (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Последнее редактирование: