Одобрено Жалоба №2059А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARXITEKTOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
17
6
19
Ваш никнейм:Ненавистный Винчестер
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 21.02.25
Время выдачи наказания: 23:39 +-
Опишите жалобу: меня забанили по причине 7.1.4 мы играли территорию , и я случайно после убийства противников при попытке спустится с лестницы увидел красную зону которая очень сильно наносит урон , у меня было 6 хп и что бы быстрее спустится под лестницу не умерев, я решил спрыгнуть подумав что это не высокое расстояние и здоровья не потеряю , я по случайности умер , ну в правилах написано : (7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента ) никакого абьюза стамины и прочего небыло , упав случайно я умер и никакого преймущества с этого не получил , у меня есть видео фиксация что это было случайно , да и о каком преймуществе может идти речь если противников на территории 2 а нас 4 человека , и так и так с очень большой вероятностью мы бы выйграли эту территорию , я считаю что за это очень глупо выдавать наказание тем более 14 дней из за случайности при которой я никакого преймущества не получил , прошу пересмотреть данную жалобу на меня ( она была в топ доне , забанил меня : Мурат Грозный ) , и снять блокировку с моего игрового аккаунта , это случайность , а не желание получить преймущество на терре 4х2, даже со смеха моих друзей можно понять что я не специально упал
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/de636c7a6ed14ecdcc6fec6723c85dee/?p=wZHvYxXJvVSX4WRS2-n-ew

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: betim_2222

switchblade

Знаток
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/4/23
217
124
112