Отказано Жалоба №205А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БАН

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
86
5
24
Ваш никнейм: Игорь Григорьев
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 01.05.2021
Опишите жалобу: выдал мне мут за спам, хотя я три раза врезался и три раза отыграл ремни
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no170g.247509/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нету

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую,
Согласно пункту правил 5.5 запрещено повторять сообщения более двух раз, Вы повторили сообщение 3 раза.
У Вас еще остались вопросы по данной ситуации?

БАН

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
86
5
24
Приветствую,
Согласно пункту правил 5.5 запрещено повторять сообщения более двух раз, Вы повторили сообщение 3 раза.
У Вас еще остались вопросы по данной ситуации?
если это правило сервера то-что я должен при аварии отыгрывать ремни, я врезался три раза и отыграл их три раза. А если я бы не отыграл ремни то ты меня забанил бы за игнор ДТП?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
если это правило сервера то-что я должен при аварии отыгрывать ремни, я врезался три раза и отыграл их три раза. А если я бы не отыграл ремни то ты меня забанил бы за игнор ДТП?
Согласно пункту правил 6.1 подобная отыгровка применяется при обоюдном согласии отказа от дальнейшей отыгровки РП ситуации. Нет необходимости прописывать данную команду при каждом столкновении.

БАН

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
86
5
24
Согласно пункту правил 6.1 подобная отыгровка применяется при обоюдном согласии отказа от РП ситуации. Нет необходимости прописывать данную команду при каждом столкновении.
я был против отказа от рп

БАН

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
86
5
24
Если я ударился 3 раза и мне нужно отыграть ремни, а 3 сообщения это спам. И то есть так и так я всё ровно получу наказание?

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор выдал верный вердикт.
Команда /do не отыгрывается 3 раза подряд.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.