Одобрено Жалоба №205L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Дементор

Лидер
Активный пользователь
26/8/21
18
4
31
Ваш никнейм: Дима Дементор
Никнейм лидера: Влад Карелин ГлавВрач - МЗ МСК
Опишите жалобу: Выдал выговор. В это время общался с лидером другой фракции, фракционный чат не отображался, я не видел то что меня вызывают!(
1646917636395.png
из за того что я не видел, что меня вызывают, мне дали выговор
1646917718108.png
1646917739976.png
узнал причину выговора только в дискорде

1646917837561.png
1646917807426.png

Данный лидер даже не написал в спецсвязь, тк у меня там уведомления стоят, но нет, данный лидер даже не постарался!(Также у меня видимо заключил чат(общий, торговый и тд), где я даже физически не видел сообщение в рации от глав врача! Никогда не получал выговоры, и тут сразу два с понижением в должности из за того, что я не увидел! В свое оправдание, могу сказать, на своей должности я стоя достойно, выполнял все обязан. Я уже во фракции примерно 6 месяцев, поднимал фракцию с колен, каждый день со дня нового назначения проводил собесы, следил за сотрудниками, наставлял, помогал))
А на кануне дея голосования, 2 выговора с понижением!
Уважаемый Михаил Громов, хотел бы обсудить данную ситуацию в дискорде тк у меня учень много вопросов накопилось к нашему лидеру о качестве его работы и др.
спасибо за понимание

Вложения

Последнее редактирование:

Дима Дементор

Лидер
Активный пользователь
26/8/21
18
4
31
также не была указана причина выговора в канале дискорда
1646919576386.png
последний выговор был сделан лидером 23.02.22

Дима Дементор

Лидер
Активный пользователь
26/8/21
18
4
31
через 1,5 часа зашел и игру понизил в должности и дал еще выговор 1646924495793.png
PS скорее всего данный лидер делает все, чтобы меня уволили, и я не смогу участвовать в выборах во фракции

Дима Дементор

Лидер
Активный пользователь
26/8/21
18
4
31
Также добавлю. У меня проблемы с чатом, т.е пока я не открой конкретный чат, я не увижу сообщения в чате
на видео видна проблема

Последнее редактирование:

Дима Дементор

Лидер
Активный пользователь
26/8/21
18
4
31
И еще такой вопрос, если это рп ситуация, я был не на смене, следовательно, откуда у меня могла быть рация?
Правильно, ее не было, я не мог ответить! (поэтому и не отвечал)
Максимум могу получить выговор, за то что меня не было на смене, и то я снял форму что бы поехать по своим личным делам на своей машине!
Тк фракционный транспорт нельзя использовать в личных целях, а мне нужно было отъехать!
С уважением, Дима Дементор!)

Дмитрий Колокольцев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
175
40
57
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Одобрено!

Жалобу изучал непосредственно я Дмитрий Колокольцев "Модератор форума", независимо от вашего желания администрация вправе и в обязанностях рассматривать жалобы на лидеров фракций.

Изучив всю данную ситуацию могу сказать следующие: Вы будете восстановлены на звание Зам.Глав.Врача и сможете продолжить свою работу, но выговор (1/3) за игнорирование рации у вас останется, так же с Лидером будет проведена беседа! Администрация будет следить за дальнейшим исходом событий во фракции.

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.