Решено Жалоба №2062А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Ваш никнейм: Егор Кулсайд
Никнейм администратора: Дарья Гринс, Валерий Бриллиантов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, Евгений, как вы знаете, вы мне разблокировали аккаунт Дискорда, в бане я просидел более 6-ти месяцев, не проходит и месяца, меня банят за обход, хотя вы меня сами разблокировали, банят основываюсь на том, что я написал, «Это новый дискорд, другой в бане.» Я имел ввиду в бане самим Дискордом, из-за нитро крашнутого, Валерий Бриллиантов это воспринимает за обход. Далее я написал на Камчатский, так как думал, что Валерий стоит там, на что мне отвечает Дарья Гринс, и отправляет скрин, где я как раз-то ки и написал, что дискорд в бане, еще раз повторюсь, в бане самим дискордом. Далее я пишу еще одну жалобу, и Дарья мне говорит, что у меня есть не разблокированный аккаунт, именно этот аккаунт в бане самим дискордом. Евгений, надеюсь на вашу компетентность, помочь мне разобраться в ситуации, ведь после моего разбана, благодаря вам, я не нарушал. Скрины ниже, вот дискорд тег, который нужно разблокировать - na bloke#6009
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Касаемо блокировки в официальном дискорде обратитесь в личные сообщения Инкуб#1954

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.