Отказано Жалоба №2062E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzosha Borossa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
12
18
19
• Ваш никнейм: Кензоша Боросса
• Никнейм игрока: Арнольд Диссонанс, Тим Диссонанс
• Дата нарушения: 01.08.24
• Опишите жалобу:Я стал жертвой прострела текстуры от данных игроков. Если приглядеться, то видно, как в середине второй секунды Тим присоединился к Арнольду и они вместе меня простреливали(
• Видео от своего лица: Тык
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

дестроер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/24
63
52
34
Данный игрок,решил отойти на стенку,и я с игроком тим диссонанс начали стрелять префайром,чтоб он вышел и 1 дать пт,тк у бороссы 20+ ганы.и они проигрывают,также игрок сам пытался прострелить

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
237
156
107
Данный игрок,решил отойти на стенку,и я с игроком тим диссонанс начали стрелять префайром,чтоб он вышел и 1 дать пт,тк у бороссы 20+ ганы.и они проигрывают,также игрок сам пытался прострелить
отмазки полетели

Kenzosha Borossa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
12
18
19
Бро, там даже видно, что я наперед стрелял + я стоял от правой руки, как я прострелить бы смог?) Да и даже если пытался - не получилось, а если не получилось значит не нарушил)

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
237
156
107
Бро, там даже видно, что я наперед стрелял + я стоял от правой руки, как я прострелить бы смог?) Да и даже если пытался - не получилось, а если не получилось значит не нарушил)
ты кажется стороны чуть перепутал, лево с право, Кензоша стоял от правой, а ты от левой, чуть стороны подучи и запятые не нужно ставить через 2-3 слова

Зе Тимсан

legend squad ™️💎
Активный пользователь
17/5/21
285
202
107
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Нет нарушений.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
standard (4).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.