Одобрено Жалоба №2066F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Скабеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
61
31
76
31
Ваш никнейм: Николай Ноунейм
Никнейм игрока: Михаил Загубенко,Тимофейич Царевич
Дата нарушения:18.04.2021
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС просто так остановил меня на дороге и говорит мол я в какой-то ориентировке хотя машина затонирована и вообще он не сотрудник ДПС+НРП медик который меня вылечил без рук и без ручного пулемета еще и без спроса.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 00:00 Остановил сотрудник ППС требует пред документы 2:50 Медик без спроса начал лечить меня а у меня Психоз еще и без рук,Санитар один по городу на карете ездит сразу 3 нарушения со стороны медика,на Санитаре нельзя ездить одному на машине +лечил без спроса+лечил без рук 3:20 Сотрудник упоротый просто так требовал документы пришлось достать оружие и попробовать его застрелить,начал стрелять попал в него несколько раз он меня ударил тайзером PG
P.s забыл добавить Тайм код 4:10 сотрудник мне заблокировал войс хотя на то причины небыло разговаривал со мной в кабинете а я ответить не мог и писал это в ОФФТОП ЕМУ

Последнее редактирование:

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Доброго времени суток! Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Тимофейич Царевич 4.10(NRP) | Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.
По поводу сотрудника "Михаил Загубенко" - Информация будет передана Лидерскому составу, сотрудник будет наказан. Одобрено!

Так же в ходе рассмотрения жалобы выявлены следующие нарушения: Вы, Николай Ноунейм, будете наказана по пункту правил проекта 5.1(Оскорбления) | Наказание: Блокировка текстового и голосового чата на 15 минут.
Приятной игры на нашем проекте ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.