Ваш никнейм: Николай Ноунейм
Никнейм игрока: Михаил Загубенко,Тимофейич Царевич
Дата нарушения:18.04.2021
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС просто так остановил меня на дороге и говорит мол я в какой-то ориентировке хотя машина затонирована и вообще он не сотрудник ДПС+НРП медик который меня вылечил без рук и без ручного пулемета еще и без спроса.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 00:00 Остановил сотрудник ППС требует пред документы 2:50 Медик без спроса начал лечить меня а у меня Психоз еще и без рук,Санитар один по городу на карете ездит сразу 3 нарушения со стороны медика,на Санитаре нельзя ездить одному на машине +лечил без спроса+лечил без рук 3:20 Сотрудник упоротый просто так требовал документы пришлось достать оружие и попробовать его застрелить,начал стрелять попал в него несколько раз он меня ударил тайзером PG
P.s забыл добавить Тайм код 4:10 сотрудник мне заблокировал войс хотя на то причины небыло разговаривал со мной в кабинете а я ответить не мог и писал это в ОФФТОП ЕМУ
Никнейм игрока: Михаил Загубенко,Тимофейич Царевич
Дата нарушения:18.04.2021
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС просто так остановил меня на дороге и говорит мол я в какой-то ориентировке хотя машина затонирована и вообще он не сотрудник ДПС+НРП медик который меня вылечил без рук и без ручного пулемета еще и без спроса.
Скриншот/видео от своего лица:
P.s забыл добавить Тайм код 4:10 сотрудник мне заблокировал войс хотя на то причины небыло разговаривал со мной в кабинете а я ответить не мог и писал это в ОФФТОП ЕМУ
Последнее редактирование: