Одобрено Жалоба №2067F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
Ваш никнейм: Айзак Фостер
Никнейм игрока: Сантино Корлеоне и Даниэли Иванов
Дата нарушения: 06.09.2022
Опишите ситуацию: Опешу ситуацию по видеозаписям:
1) Ехал на работе Дальнобойщиком и увидел, что на мосту сотрудниками ДПС была остановлена машина (Как я могу предположить для проверки документов Первая фиксация 00:12) попытался её объехать и + не сбить впереди идущий мотоцикл в результате чего случайно задел сотрудника ДПС стоящего на проезжей части (Вторая фиксация 00:10-00:15) который не предпринял меры по задержанию а решил расстрелять (Действительно я ведь на фуре 100% смогу уехать от панамы) увидев, что по мне ведётся огонь начал самообороняться в результате попал в больницу (Вторая фиксация 00:15-00:30).
2) Нашёл сотрудников и решил с ними поговорить т.к. писать жалобу мне не хотелось (Диалог в пустую без каких-то разумных ответов от сотрудников Вторая фиксация 00:00-1:35) Позднее получил ответ "Что надо тебя вообще здесь не должно..." явно нарушающий субординацию (Вторая фиксация 01:35-02:05). Далее подключается его коллега непосредственно Сантино Корлеоне который спрашивает ситуацию я её вкрадце начанаю рассказываю и возможно поняв, что ответа он так-же дать не сможет (Либо не имеет желания слушать) сообщает "Он вас всё равно не слышит у него звисло" тем самым нарушая п. 5.11 MG Использование внеигровой информации
(Вторая фиксация 02:05-Конец фиксации)
3) Ожидание пока отвиснет т.к. я человек и разговор (По желанию можно послушать). Он проснулся и мы продолжили разговор (Третья фиксация 01:03-03:00). Далее я решил бегло пересмотреть запись (С целью не мучать долгими разговорами и не держать их) после чего продолжить наш разговор в котором он яро использовал Б чат изначально я притворился, что его не вижу, но позднее стало интересно, что он предпримет и любопытство взяло своё и я решил ответить на его Б чат (Готов получить мьют не отрицаю) а он просто взял и под предлогом НРП с моей стороны отказался от РП процесса и уехал (Третья фиксация 03:56 - конец фиксации)
Скриншот/видео от своего лица: Первая, Вторая, Третья
Тайм-коды: Указаны с выделением в описании ситуации (Таким цветом)

Последнее редактирование:

Кристалл Кирсанов.

Модератор форума NextRP 🍺
Активный пользователь
9/3/22
2,624
191
202
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

1-ая фиксация: Вы не объехали сотрудника ДПС, а переехали его. Игрок мог расценивать это как нападение.
2-ая фиксация: Даниэли Иванов - Информация будет передана лидеру/заместителю (нарушение субординации)
Сантино Корлеоне - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата + информация будет передана лидеру/заместителю
3-я фиксация: Айзак Фостер - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Даниэли Иванов - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата + информация будет передана лидеру/заместителю

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.