Ваш никнейм: Батарея Уолтер
Никнейм игрока: Чупик Вайт
Дата нарушения: 07.08.2023
Опишите ситуацию: Прострел текстуры на кмп
Никнейм игрока: Чупик Вайт
Дата нарушения: 07.08.2023
Опишите ситуацию: Прострел текстуры на кмп
Пули идут со стороны Чупика, а не горыТебя с зади с горы скинули ты о чём ваще? Не видно даже на откате как Чупик стреляет
+ В случае чего буду оспаривать ЖБ , в логировании будет видно кто убилТебя с зади с горы скинули ты о чём ваще? Не видно даже на откате как Чупик стреляет
Проследите за шлейфом пуль и следом крови, советую поставить скорость 0.5. Видно, что игрок с ником Чупик Вайт стоит справа и стреляет по автору жалобы. Если есть какие то сомнения, пусть Чупик предоставит откат от своего лица, хотя и без него све понятно.Тебя с зади с горы скинули ты о чём ваще? Не видно даже на откате как Чупик стреляет
Прямой факт нарушения есть, проследите за следом крови, он на уровне забора (текстуры), т.е его прострелилиВ случае чего, мы тоже будем оспаривать этот момент что прямого факта нарушения тут нету.
его с горы тулили молодой человекПрямой факт нарушения есть, проследите за следом крови, он на уровне забора (текстуры), т.е его прострелили
Молодой человек, поставьте х 0.5 и проследите за шлейфом пуль примерно на 5ой секунде видео, все станет понятно сразу. Видно, что игрок с ником Чупик Вайт стоит справа и стреляет по автору жалобы. Если есть какие то сомнения, пусть Чупик предоставит откат от своего лица. Спасибоего с горы тулили молодой человек
ТАМ ТОКО ВИДНО ПЕРЕЗАРЯДКУМолодой человек, поставьте х 0.5 и проследите за шлейфом пуль примерно на 5ой секунде видео, все станет понятно сразу. Видно, что игрок с ником Чупик Вайт стоит справа и стреляет по автору жалобы. Если есть какие то сомнения, пусть Чупик предоставит откат от своего лица. Спасибо
Администрация разберётсяТАМ ТОКО ВИДНО ПЕРЕЗАРЯДКУ
ну так я знаю что разберётьсяАдминистрация разберётся
там кстати ноги простреливаютсяну так я знаю что разберёться
Предоставьте доказательства.там кстати ноги простреливаются
Предоставьте доказательства.
[/Qпроверьте сами
[/QUOTтам ещё голова чуть чуть торчала