Одобрено Жалоба №2071А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джамлай Каддафи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
64
77
25
Ваш никнейм: джамлай каддафи
Никнейм администратора: райан мицуя
Дата выдачи наказания: 15:00 по мск
Время выдачи наказания: 29.02.2024
Опишите жалобу: администратор не компетентно себя ведет,начем с того что выдал мне блокировку голосового чата за "музыку в войс" хотя ее не было,как и посторонних звуков (запросить у него видео нарушения и мне предоставить в жалобе),далее пишется репорт чтобы выяснить за что выдался мут мне,администратор не дал четкого ответа,а так-же проигнорировал дм от игрока в сторону другого (запросить у него видео и предоставить мне в жалобе),далее по этому-же репорту откинул игрока за дм,администратора оскорбляли но он выдал "обычное оскорбление" должен был выдать за "оскорбление администрации" (запросить у него видео и предоставить в жалобе),далее у администратор просили старшего чем его или другого администратора,на что администратор не выполнил просьбу и лишь по биндам отыгрывал обычный шаблон,проще говоря игнорировал игрока и просто пытался быстро закрыть репорт,а не помочь игроку,а так-же после того убили игрока администратор вел себя неадекватно,а именно глумился над смертью игрока,приседал,прыгал на трупе(запросить видео у администратора).Администратор не может как я понял корректно выполнять свои обязанности на данном звание,за что и прошу выдать ему наказание.
Скриншот/видео от своего лица: (на каждый момент запросить у администратора видео,если какие-то из моих возражений будут отклонены и я не увижу видео я лично буду перезаливать жалобу чтобы их увидеть,мой вопрос в таком случае не будет решен).
Тайм-код: у админа.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Администратор не может как я понял корректно выполнять свои обязанности на данном звание,за что и прошу выдать ему наказание. что это критика работы админа? - форум?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.