Одобрено Жалоба №2071F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Сотрудники МЭРИИ ГРК и Зам.Мэра, полковник ППС ГРК Джо Галло
Дата нарушения: 19.04.2021
Опишите ситуацию: Я сотрудник ППС ГРК, сегодня к нам в отделение приехали сотрудники МЭРИИ ГРК с зам.мэра, Они долго находились на парковке, я пошел брать новое задание. Когда я вышел из здания увидел, как мэрия расстреливает дежурного сержанта, я за него вступился, но мэрии было больше. В этоге после этих событий, они разговаривали с нашим полковником (Джо Галло), я ему рассказал, что мэрия нападала на отделение, на что он сказал мне покинуть территорию за 3 секунды или выговор. После этого я перезапустился взял форму вышел на улицу и увидел, как МЭРИЯ ГРК вместе с зам.мэра расстреливают сотрудников с крыши, а сотрудник ппс стреляет во второй отлетающий от крыши вертолет, пришлось оборонятся, на что убитые сотрудники МЭРИИ по НОН РП говорили якобы меня уволят, также оскорбляли других сотрудников. В итоге мы с таварещем лейтенантом и сотрудникамине надолго уехали для того , чтобы взять вертолет и расстреляли МЭРИЮ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРИ: СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ СТАРШИЙ СОСТАВ МЭРИИ, А ТАКЖЕ СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ПОЛКОВНИКА ППС ГРК ДЖО ГАЛЛО, ЕСЛИ ПОЛКОВНИК НЕ БУДЕТ СНЯТ И ВЫ ЕМУ ПРИГРАЗИТЕ МЕНЯ ТОЧНО УВОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНА ФИКСАЦИЯ НА ПОЛКОВНИКА СКИНУ, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 19.04.21 16:21 МСК

Последнее редактирование:

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Доброго времени суток! Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
В ходе рассмотрения жалобы, были выявлены следующие нарушения:
Ваня Естемесов 4.13(Абьюз) | Наказание: Блокировка учетной записи на 60 минут.
Саша Хализев 4.17 (Уход от РП) | Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.
Некит Счастливый 4.8(PG) - Информация будет передана Лидерскому составу.
Артем Розен 4.4(MG) | Наказание: Блокировка текстового и голосового чата на 15 минут.

Одобрено!
Приятной игры на нашем проекте ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.