Одобрено Жалоба №2076-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Друголёк

Профессионал
Пользователь
22/8/22
3
0
49
Ваш никнейм: Данил Бестужев
Никнейм игрока: Ванюша Праймис
Дата нарушения: 22.03.2025
Опишите ситуацию: Вообщем стоял никого не трогал, подошел начал спрашивать паспорт. Я спросил причину. В ответ ничего, я сел в машину. Дальше меня опять достали из машины, я начал видиозапись и спросил причину, дальше неадекватный полицейский после того как я решил сесть в машину начал заковывать меня в наручники. Дальше я с ним общался через неигровой чат, он отвечал в РП чат. Потом мне накинули доп. статьи не понимаю за что. Прошу чтобы наказали данного сотрудника, я хочу справедливости.
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/wniipPS2Iv2BPg
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: всё видео

Максимка Хауард

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
1,197
164
127
У Вас есть 24ч, чтобы предоставить тайм-коды нарушений. Иначе жалоба будет отказана

Друголёк

Профессионал
Пользователь
22/8/22
3
0
49
Тайм-коды:
1) 0:06 по 0:40 там НРП причины задержания не было и МГ у него.
2)Потом 1:02 по 1:15 МГ я писал внеигровой чат и получал оветы в РП чат.
3) 1:47 по 1:50 МГ ответ на внеигровой чат в игровом
4) 2:12 по 2:19 сотрудник утверждает в РП чате,что общается не через игровой чат, а общается через МИКРОФОН. Отчётливо слышно на видео.
5) 2:42 по 2:43 выписал непонятно какую статью и штраф и 3:28 арест непонятно за что

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,290
7,487
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ванюша Праймис - 5.11 MG + 5.10 nRP | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата + 60 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.