Решено Жалоба №2084А

• Автор темы IUYY
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IUYY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
74
21
66
Ваш никнейм: Оуэн Франко
Никнейм администратора: Иван Боровской
Дата выдачи наказания: 12.09.2022
Время выдачи наказания: 12:44

Опишите жалобу: Одобрили жалобу за "абьюз текстур на территории". Хотел бы оспорить решение администратора.

1. Я играя данную территорию не задумывался о получении преимущества.
2. У нас с игроком разные текстуры, соответственно визуально они у нас отличаются, что вижу я - не видит он.

Начнём с того что игрок наносит по мне 153 урона, чтобы не умереть я отбегаю назад. Обычная реакция, чтобы не проиграть. В приседе я нанёс 90-58 = 32 урона (
- мой откат), а прошло по нему 113-44= 69 урона, можно сделать выводы, что стрелял по нему не только я. В присяде я был 1-2 секунды, дабы не убили. Просьба тщательнее рассмотреть данную жалобу, вместе с моим откатом выше.

Также прошу заметить, что большинство жалоб с подобными ситуациями были отказаны. Ниже приведу пару примеров:

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2325g.459474/#post-1527681- У игрока виднелась лишь небольшая частица головы | Ответ администратора был таков: Игрок использовал возвышенность как тактическое преимущество, но не Абьюз.(Что схоже с моей ситуацией)

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2324g.459325/ - ситуация аналогичная выше

Алексей, вот именно ваш ответ на подобные ситуации с крышей на территории -
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Факт нарушения есть с вашей стороны.
Вы не просто находились в ситуации верх/низ но и на вашей же фиксации есть момент о котором вы сами и говорите, когда вы приседаете, и фактически трасера ваших патрон проходят сквозь крышу, давая вам преимущество в маленькой текстуре вашей модельки или даже в полном ее отсутствии. Да согласен что вы присели всего на 1-2 секунды, вы можете написать амнистию, так как ваше нарушение не настолько серьезное как в иных случаях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.