Одобрено Жалоба №2087E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.𝒟𝒾𝓂𝒶𝓈𝓈𝓈𝓈.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
174
88
86
• Ваш никнейм:Дима Шеин
• Никнейм игрока:Девон Крипс
• Дата нарушения:4 августа
• Опишите жалобу:

9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/ae918da34b634ff119966f89055734fc/?p=Ea0HN1xecMopcV5Bw7Zq4g
• Тайм-код:видио менее 3 минут

Последнее редактирование:

devon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
20
18
19
если есть полная фиксация, то снизу я объяснил почему я считаю что проект стал хуже

Ar1starch

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
54
28
76
Дима Шеин такой мышонок всех заливает на форум терпила

devon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
20
18
19
Так ты сам терпила, я когда играл ты постоянно лежал от меня, потом плакал

devon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
20
18
19
Выходит в обновах практически все за донат, есть только мелкие подачки в виде календарей и фестивалей, из некста постоянно уходят люди, за последний месяц только из моих знакомых ушло около 10 человек на другие проекты из-за разных причин, так же админы тут работают не очень хорошо, это видно по их снятиям, за какие-то нарушения за последний месяц сняли около 5 админов, о том что проект становится хуже говорят даже ютуберы без медийки, потому что медики будут просто обманывать, лишь бы их не сняли. Некст рп то что было раньше и то что сейчас это разное, раньше было РП больше для игроков, а сейчас просто перестрелки и Донат

devon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
20
18
19
Так же составу администрации следящих за лидерами все равно что они делают, если заливают жалобы, то просто дают выговора, а собрания сделаны просто для того чтобы у старшей администрации не было вопросов, а если начинаешь говорить о том что бы кто-то больше следил за своей работой, то просто начинают как-то валить тебя разными способами

devon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
20
18
19
Из этого следует что некст рп, нужно перерабатывать. Разрабам думать об игроках. Тем кто стоит на должностях больше думать о своей работе, а не просто фарме доната. Я понимаю что от ответов на жалобу этой терпилы ничего не изменится, но проект на самом деле скоро развалится.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Девон Крипс - 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта |
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
standard (5).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.