Одобрено Жалоба №2094L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Порше Каррера
Никнейм игрока: Вадим Чокопаев, Александр Гостев
Дата нарушения: 15.06.23 - 17.06.23
Опишите ситуацию: Я считаю, что лидер и зам ДПС МСК профнепригодны и имеют связь с ОПГ, потому что сами допускают достаточно много ошибок и более того постоянно игнорируют нарушения своего состава. Что бы не быть голословным я представляю несколько видео. На первом видео буквально за пол часа нарушений достаточно для снятия, как по мне. Так на тайм коде 5:45 меня бьют тайзером прямо через дверь на лекции (Нон РП), 9:27 сотрудник обращается на ты к гражданину прямо при Генерале, на что у того ноль реакции. Но если несоблюдение суборжинации это мелочь, то в моменте 10:20 меня нпрямо в том же кабинете несколько раз бьет дубикой Подполковник... я очень сомневаюсь, что он понес за это наказание. В промежутке 12:34-12:48 меня во-первых задерживают на счет 7, а не 10, во-вторых без какой либо причины и биндов мутят (Нон РП, профнепригодность). 13:02 - Генерал бьет меня тайзером и сразу же его убирает из рук - сбив анимации/абьюз... на фоне в это время гражданина бьют тайзером и не задерживают + мне выдают какой-то непонятный выговор. На тайм коде 15:00 мы видим все те же нарушения - Задержание на счет 6-7 и сбив анимации. 16:10 меня сажают в машину без биндов. Прошу заметить, что Полковник был рядом и всё это видел. 18:00 меня вытаскивают опять без бинда. Опять же обратите внимание, что уже Генерал стоит рядом и всё видит. 18:58 у т. Прапорщика статья 1.8 (неподчинение) - это "нарушение порядка". Всё так же Полковник наблюдает за процессом задержания и молча клипает глазками. 18:17-19:28 (весь процесс задержания) на протяжении всего задержания не был составлен протокол задержания, а только выдан розыск... Ну... я думаю, что уже в который раз говорить, что обвиняемые стоят и всё видят не надо. Очень же интересная ситуация произошла во временном отрезке 19:50-23:53, где отчетливо видно и всё объясняется игроком Себастьян Дзержинский, что в УСТАВНОМ бинде ОТ ГЕНЕРАЛА присутствуют моменты попадающие под Нон РП (Два /подярд - незавершенные и некоретные действия). Я считаю, что это уже никак не оправдывается, потому что это подставляет ВЕСЬ состав, ведь они используют эти бинды и подставляются под Нон РП из-за халатности Генерала. В ФРАКИОННОМ чате на тайм коде 24:55 Полковник написал "Не нарушайте за нами наблюдают" и так дал знать, что следят админы, хотя его максимум - это написать в /b или Оффтоп чат - МГ. 24:38 уже сам Генерал тыкает своим подчиненным при гражданских. Прошу объяснить за что в моменте 23:35 я получаю уже второй выговор и в моменте 23:53 уже понижение. 27:35-28:15 ещё раз более детально обхясняется вышеупомянутая ситуация с биндами. 28:55 сотрудник стреляет в зз и всем находящимся рядом, в том числе и Генералу, абсолютно фиолетово. Ещё раз хочу обратить Ваше внимание, что Лидер и его зам усерно игнорируют нарушения своих сотрудников и, конечно, в меньшем обьеме, но сами нарушают. И как бонус на протяжении 3:50-16:00 меня, Себастьяна Дзержинскоко и Дмитрия Малых неоднократно бьют тайзерами, а за игрушки тайзерами без разговоров увольянют как я помню... Повторюсь... это всё произошло всего за 30 минут.
Дальше как бонус для доказательства связи с ОПГ представлю запись как т. Видео 2: Генерал и Полковник катаются на яхте с толпой людей из кланов. Видео 3: Генерал ДПС МСК сидит в открытом официальном дикорде с представителями клана Fallen, с которыми после будет отдыхать на яхте (второе видео)... ну диалог я пожалуй комментировать не буду. На последок недавняя ситуация на видео 4: меня бьют лопатами прямо на глазах у Генерала... его реакция говорит сама за себя. И в довесок, для полноты картины, у данного лидера уже есть один письменный виговор. Непонятно как, зачем и на каких основаниях добавляют такие правила (скриншот ниже). Спасибо за уделенное время столь не маленькой жалобе!
Скриншот/видео от своего лица: 1.
2.
3.
4.
Скриншот объявления: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 5:45 - Нон РП; 9:27 - несоблюдение субординации; 10:20 - Нон РП/стрельба в зз; 12:34-12:48 - Нон РП + Нар. устава; 13:02 - Абьюз, игра тайзером (Нон РП), выговор ; 15:00 - Проф непригодность + Абьюз; 16:10 - Нон РП ; 18:00 - Нон РП; 18:58 - Проф непригодность/Нар. устава; 18:17-19:28 - Проф непригодность/Нар. устава; 19:50-23:53 - кривые бинды от генерала; 24:55 - МГ от полковника; 24:38 - Несоблюдение субординации генерала; 23:35 - Второй выговор; 23:53 - Непонятно какое понижение; 27:35-28:15 - опять Нон РП в биндах с объяснением; 28:55 - Стрельба в зз.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Касаемо первого видео могу сказать следующее:
Тайм коды:
5:45 - Не видно, кто именно вас ударил тайзером, поэтому вынести вердикт по этому пункту не смогу.
9:27 - Проведу с лидером беседу на этот счет. Лидер не должен игнорировать нарушения своих сотрудников.
10:20 Витя Бандит - NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Выдали вам выговор за нарушения по жалобе. Выдавал его я. Понижение также было выдано мной. У вас было 2/3 Выговоров.
Первый выговор за ПГ , второй выговор за НРП ( по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9069f.609141/ )
13:02 - абьюза никакого нет. Анимацию также не сбивал.
15:00 - также абьюза никакого нет. Считать повторно не было смысла, так как вас ранее уже выводили и всех тех, кто там находится. Логичнее было бы уже вас задержать, но не понятно , почему сотрудники этого не сделали.
16:10 - Акамэ Убийца - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Передам информацию лидеру, чтобы наказал полковника за невнимательность.
18:00 - Игрок понесет наказание за нрп, как и указал ранее, лидер мог не увидеть, что игрок вытащил без биндов, либо отошел, либо свернул игру на некоторое время.
18:58 - Статья была выдано корректно. Вам сотрудники неоднократно раз говорили покинуть территорию, что вы и не сделали. От этого отталкивался сотрудник при выдаче статьи. Скажу лидеру, чтобы проверил знания игроков на статьи.
Лидерам передавалась информация, чтобы все исправили свои бинды. Кураторы фракции сегодня займутся проверкой биндов.
24:55 - Игрок ничего в данном случае не нарушил. Он оповестил, что за ними наблюдают, а кто именно не сообщил. Мг тут нет.
24:38 - Не вижу каких-либо нарушений со стороны лидера. Лидер просто сказал успокойся.
23:35 - Объяснил выше, за что было выдано понижение.
27:35-28:15 - У лидеров и замом есть время на исправление биндов ,а именно до 19.06. Им это сообщалось ранее. Если не буду предприняты какие-либо действия, лидеры понесут наказание за халатность.
28:55 - отката на проекте нет. Сотрудник мог мисс кликнуть после альтаба и нажать на ЛКм. В данном случае выдавать наказание игроку за нрп нет смысла.
Все, что касаемо первого видео, старался дать развернутый ответ. Лидер понесет наказание за многочисленные нарушения от игроков. Поручу кураторам фракции более внимательнее следить за работой лидера, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не продолжалось.
Что касается второго видео:
Связи с опг там нет. Как обьяснил лидер, было похищение. Также не является связью с опг то, что игроки вместе как - либо взаимодействуют. Катаются, общаются. Игрокам и фракционникам это не запрещается. Если в уставе прописано, что сотрудникам запрещено общаться с ребятами из опг или же кататься с ними, то лидер обязан выдать наказание. В данном случае нарушений от лидера и их сотрудников нет.
Что касается третьего видео:
Некорректно общался с вами другой игрок, поэтому наказывать лидера за это нет никакого смысла. Также дискорд - это не игра. Игроки могут общаться с кем угодно в дискорде, мы не контролируем это. Но если на лидера приходит жалоба, либо же на заместителя о некорректном общении в ЛС с игроками, либо же о нарушении , то мы в данном случае наказываем.
Что касается четвертого видео:
Ваня Бобрикатов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
На счет всех видео ответ дал.
Что касается ответа по всего жалобе, могу сказать следующее.
Лидер понесет наказание за многочисленные нарушения со стороны сотрудников, за игнорирования нарушения. Усилим контроль над данной фракции, поручу своим администраторам, чтобы каждый день просматривали нарушения от фракции и просматривали их общение в официальных источниках нашего проекта. Также усилим контроль над отыгровками. 19.06 все кураторы фракций будут проверять бинды той фракции, за которой они закреплены. Если же я не дал ответа на какой-либо вопрос, либо же его не увидел, вы мне можете написать в личные сообщения дискорда.
Связь со мной: Дмитрий Кастров#0762
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.