Отказано Жалоба №2102AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saylord77

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
35
24
36
Ваш никнейм: Бенжамин Годбэнз
Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:08 11 2024
Время выдачи наказания : 22 00
Опишите жалобу: Заблокировали за нарушение правил пункта 6.3, хочу увидеть откат моих нарушений, так же прикрепляю откат, как администратор в репорт отвечает, что не запрещено говорить "Мне две в сырном" (вот подтверждение администратора) Так же если я был заблокирован за то, что говорил "У тебя изо рта чебуреками воняет" то я не в принципе не мог знать о том, что такое запрещено говорить, т.к чебуреки едят все и оскорблением нации это априори не должно считаться ( В пример могу привести идентичную ситуацию, которая была с игроками Адлан Чермо и Дени Чермо. Они говорили Азербайджанцам цитирую: АЗЕРчай, Куплю АЗЕРчай, Продай АЗЕРчай. После чего данная жалоба была пересмотрена в сторону игроков Дени и Адлана, т.к они так же не могли знать, что данное выражение является оскорблением нации, т.к нигде этого не прописано.прикрепленная жалоба
Скриншот/видео от своего лица:
photo_2024-11-09_05-05-07.jpg
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
Ваш никнейм: Бенжамин Годбэнз
Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:08 11 2024
Время выдачи наказания : 22 00
Опишите жалобу: Заблокировали за нарушение правил пункта 6.3, хочу увидеть откат моих нарушений, так же прикрепляю откат, как администратор в репорт отвечает, что не запрещено говорить "Мне две в сырном" (вот подтверждение администратора) Так же если я был заблокирован за то, что говорил "У тебя изо рта чебуреками воняет" то я не в принципе не мог знать о том, что такое запрещено говорить, т.к чебуреки едят все и оскорблением нации это априори не должно считаться ( В пример могу привести идентичную ситуацию, которая была с игроками Адлан Чермо и Дени Чермо. Они говорили Азербайджанцам цитирую: АЗЕРчай, Куплю АЗЕРчай, Продай АЗЕРчай. После чего данная жалоба была пересмотрена в сторону игроков Дени и Адлана, т.к они так же не могли знать, что данное выражение является оскорблением нации, т.к нигде этого не прописано.прикрепленная жалоба
Скриншот/видео от своего лица:
Посмотреть вложение 274475
Тайм-код:-
Я же тебе говорил пожалеешь)))))))))))

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,739
3,521
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

• Like
Reactions: Dhetfaerzz

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вы ни слово не сказали про фразу "У тебя изо рта чебуреками воняет". Не сттоит обманывать.
Отказано.

• Like
Reactions: saylord77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.