Я Ярослав Готти Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/1/23 91 66 76 24/8/23 #1 Ваш никнейм: Дарт Готти Никнейм игрока: владислав воровской, леха зубенко Дата нарушения: 24 августа Опишите ситуацию: ходят в интеръере из Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 2:28 Последнее редактирование: 24/8/23
Ваш никнейм: Дарт Готти Никнейм игрока: владислав воровской, леха зубенко Дата нарушения: 24 августа Опишите ситуацию: ходят в интеръере из Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 2:28
Аида Герберт Администрация NextRP Активный пользователь 30/4/21 598 286 87 24/8/23 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отсутствует фиксация нарушения. Отказано. Желаю приятной игры на сервере Рублевский ♡
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Отсутствует фиксация нарушения. Отказано. Желаю приятной игры на сервере Рублевский ♡