Одобрено Жалоба №2105F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
96
73
76
Ваш никнейм: Серега Рапира
Никнейм игрока: Николас Скромный и Даня Демидов
Дата нарушения: 27.08.2023
Опишите ситуацию: Оскорбление через перевод денет, намеренное создание ДТП (РП-ситуация), угроза в реальной жизни. Подъехал к ДЧ, чтобы оплатить штрафы, после этого по мне стрельнул сотрудник ДПС МСК(сержант) подошел, чтобы было видно на фиксации кто по мне стрелял, а это оказался Даня Демидов, я подошел спросить зачем он по мне стрелял, я не услышал ответа, он меня сбил( а это ДБ) и начал целиться на меня, после этого он мне сказал, что это приказ, хотя я ничего не сделал, чтобы по мне стреляли, после этого он уехал и по мне начал стрелять с крыши(а это ДМ) сотрудник ДПС МСК Николас Скромный(Подполковник) по форме и убил меня, я требую, чтобы вы приняли строгие меры к сотруднику, т.к. Лидера и его зама нету и я думаю что человека должны за такое поведение уволить, т.к. у него до этого были еще выговоры и таких сотрудников не должно быть в ДПС МСК!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Оскорбление 0:00-0:09, намеренное создание ДТП (РП-ситуация) 0:09-1:19, угроза в реальной жизни(желает смерти) 5:14-5:24, ДМ и ДБ от Даня Демидов 10:48-11:36, ДМ от Николос Скромный 11:37-11:50.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,000
4,095
952
Приветствую.

Николас Скромный - 6.1 | 30 минут мута. + 5.4 | 60 минут КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.