Одобрено Жалоба №2109L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Порше Каррера
Никнейм игрока: Зухраб Рамазанов
Дата нарушения: 03.07.23
Опишите ситуацию: 0:16 - Нецензурная лексика от сотрудника напрочь игнорируется Генералом; ситуацию в моменте 0:34-0:50 я предпочту оставить без комментариев, просто КПП - это парковка... 0:50 - ДМ от сотрудника, который опять же игнорируется Генералом + сам генерал задержал на счет 5; 1:12 - ПГ от Генерала, так как я стрелял, а он ударил тайзером; 1:54 - ДМ от сотрудников и опять же всем класть; 2:32 и 3:07 - Нон РП от Генерала Зухраба Рамазанова; 3:15-4:21 - На протяжении всего задержания не был составлен протокол задержания, не выданы статьи, а только взяты ключи и меня сразу посадили. Итог: Генерал блатит Альберта Картера, что так же можно увидеть в снятых выговорах у данного сотрудника (снял выговор до истечения 24 часов), а так же Генерал ничего не знает и проф непригоден.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:16 - нарушение субординации, 0:50 - ДМ и задержание на счет 5, 1:12 - ПГ, 1:54 - ДМ, 2:32 - Нон РП, 3:07 - Нон РП, 3:15-4:21 - полнейшее нарушение процесса задержания.

Иван Смоленский.

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/22
17
4
32
Опишите ситуацию: 0:16 - Нецензурная лексика от сотрудника напрочь игнорируется Генералом; ситуацию в моменте 0:34-0:50 я предпочту оставить без комментариев, просто КПП - это парковка... 0:50 - ДМ от сотрудника, который опять же игнорируется Генералом + сам генерал задержал на счет 5; 1:12 - ПГ от Генерала, так как я стрелял, а он ударил тайзером; 1:54 - ДМ от сотрудников и опять же всем класть; 2:32 и 3:07 - Нон РП от Генерала Зухраба Рамазанова; 3:15-4:21 - На протяжении всего задержания не был составлен протокол задержания, не выданы статьи, а только взяты ключи и меня сразу посадили. Итог: Генерал блатит Альберта Картера, что так же можно увидеть в снятых выговорах у данного сотрудника (снял выговор до истечения 24 часов), а так же Генерал ничего не знает и проф непригоден.
Тайм-код: 0:16 - нарушение субординации, 0:50 - ДМ и задержание на счет 5, 1:12 - ПГ, 1:54 - ДМ, 2:32 - Нон РП, 3:07 - Нон РП, 3:15-4:21 - полнейшее нарушение процесса задержания.
Что натворил, будем прощатся

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
865
385
126
а почему у вас так фпс вниз прыгает ? Не ужели вы инетик дёргаете ? или программу для снижения ФПС используете ?

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,039
4,574
1,102
Здравствуйте.
Альберт Картер - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Зухраб Рамазанов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Порше Каррера - 5.11 MG , 5.4 DM | Наказание:60 минут заключения в КПЗ, 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Пг от лидера нет в данном случае, так как стрельба была не по нему.
Лидер понесет наказание за нарушение правил проекта, а также за игнорирования нарушения среди сотрудников фракции.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.