Отказано Жалоба №2115L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Криз Спирит
Дата нарушения: 04.07.2023
Опишите ситуацию: Зачем лидер под каждой жалобой написал какое наказание сотрудник получит/получил, хотя даже не правильно рассматривая жалобы, когда адмнистрация решит что правильно, а что нет? + Я думаю он не администратор что бы рассматривать жалобы. Получается я делаю вывод что если бы скинул бы в лс генералу, он бы отказал, потому что не знает правил? И почему генерал пишет что якобы получит выговор после 3 нарушений сотрудника в день, когда 2 нарушение от сотрудника = увольнение. Мне кажется пахнет полной халатностью и блатом.
Скриншот/видео от своего лица: тык1(неправильно) , тык2 , тык3 , тык4 , тык5 , тык6 , тык7(неправильно) , тык8(неправильно вообще), тык9(неправильно) , тык10 , тык11 , тык12(вообще неправильно) , тык13 , тык14(неправильно) , тык15(неправильно)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Криз Спирит

Старший Модератор<3
Активный пользователь
15/1/23
56
20
37
Ваш никнейм: Гамора Пиупиуу
Никнейм игрока: Криз Спирит
Дата нарушения: 04.07.2023
Опишите ситуацию: Зачем лидер под каждой жалобой написал какое наказание сотрудник получит/получил, хотя даже не правильно рассматривая жалобы, когда адмнистрация решит что правильно, а что нет? + Я думаю он не администратор что бы рассматривать жалобы. Получается я делаю вывод что если бы скинул бы в лс генералу, он бы отказал, потому что не знает правил? И почему генерал пишет что якобы получит выговор после 3 нарушений сотрудника в день, когда 2 нарушение от сотрудника = увольнение. Мне кажется пахнет полной халатностью и блатом.
Скриншот/видео от своего лица: тык1(неправильно) , тык2 , тык3 , тык4 , тык5 , тык6 , тык7(неправильно) , тык8(неправильно вообще), тык9(неправильно) , тык10 , тык11 , тык12(вообще неправильно) , тык13 , тык14(неправильно) , тык15(неправильно)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

я написал какие наказания получат сотрудники в этом нет нарушений.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,824
4,614
1,102
Здравствуйте.
Любой лидер может комментировать таким способом жалобы.
Он может не дожидаться вердикта администратора и выдавать наказания, если он знает, за что будет наказан игрок. Лидер может посмотреть видео и увидеть нарушение устава, наказать сотрудника и оповестить об этом в жалобе. Также лидер в любой момент сможет оспорить наказание сотрудника подобным способом, а именно предоставить откат со стороны сотрудника в вашей жалобе.
То, что лидер пишет некорректные решения, это не нарушение. Он может писать все, что угодно, но никак не провоцировать игроков, либо же администрацию.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.