Решено Жалоба №212А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
Ваш никнейм:Илья Магамед
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Ник администратора: -
Скриншот/видео от своего лица:Чтобы была сразу была понятна суть моего обращения на данный момент мне 14 лет. Хотелось бы чтобы это обращение увидел Андрей Андреевич. Начну с того мой путь игры на этом проекте начинался с сибирского Сервера, и там я первый раз встал на серьезную должность, а именно на должность полковника, и за все время на данной должности меня ни разу не проверяли на возраст, хотя я играю без изменителя голоса и никогда его не грубил. По моей статистике 30-40проц. полковников во всем проекте нету 16. Лидеры которым нет 16 встречаются все таки по реже. Так же хотелось бы сказать что без блата на лидерку невозможно встать, я вставал на должность лидера по блату(взяли в кандидаты и слили вопросы). Единственный способ встать на лидера на данном проекте это сначала встать на полковника, хорошо начать общаться с администрацией, и только потом уже есть шанс встать на лидера. И то, чтобы встать на полковника надо иметь связи с лидером, так как встать на полковника не имея дружественной связи с лидером практически невозможно. Если говорить кратко, то на проекте очень много блата. До расформа администрации было конечно больше, но и щас его предостаточно. Так же хотелось бы чтобы администрация начала все таки следить за возрастом зам.лидеров, лидеров, администраций. Так как у меня есть куча знакомых которые занимают или занимали больший должности, но им не было 16 и всем все равно. Андрей Андреевич, начинайте что-то менять так как это не серьезно. Имена специально говорить не буду так как не являюсь крысой, пускай руководство че то меняет.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
По поводу возраста - администрация проверяет всевозможными способами возраст игрока, но к сожалению паспорт запрашивать мы не можем. Да, у нас строго ограничение в 16 лет и в случае, если мы узнаем, что игрок нет 16, то прощаемся с ним.

По поводу "блата" на обзвонах - приведите пример обзвона, о котором Вы написали.(Только не обзвон, в котором Вы не смогли встать)

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
Здравствуйте!
По поводу возраста - администрация проверяет всевозможными способами возраст игрока, но к сожалению паспорт запрашивать мы не можем. Да, у нас строго ограничение в 16 лет и в случае, если мы узнаем, что игрок нет 16, то прощаемся с ним.

По поводу "блата" на обзвонах - приведите пример обзвона, о котором Вы написали.(Только не обзвон, в котором Вы не смогли встать)
1) Лично меня на возраст никак не проверяли, даже дату рождения не спрашивали на сколько я помню.
2) ДПС НСК Новгородский

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Просмотрев запись обзвона могу вынести следующий вердикт:
Интервью проведено корректно и никаких подозрений у меня не возникает, к сожалению не всегда получается встать тем, кто очень этого хочет, увы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.