Одобрено Жалоба №2132-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яков Советский

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
62
34
51
24
Ваш никнейм: Яков Советский
Никнейм игрока: Валерка Марков
Дата нарушения: 29.09.2022
Опишите ситуацию: Начнём с начала. Стоим в дч, разговариваем между собой. Каким-то образом человек заезжает на территорию дежурной части, начинает по нам стрелять, а это уже относится к дм, а так же пг. Можем заметить,что я начал стрелять по человеку, после чего отбегал за патрульную приору и по мне прилетало из-за его машины,а это можно уже отнести к абьюзу, так как стрельба идёт из-за машины в следствии чего по нему урон не идёт, а по нам проходит = он получается преимущество. После убийства мы непосредственно подбегаем к нему и можем услышать оскорбления, так же если прислушаться, то с 40 по 43 секунду мы можем услышать слова "Ты своей жене это скажешь,дебил" - а это уже МК. Сейчас поясню почему. Если в гугле либо на другой любой площадке для поиска информации мы введём текст "считается ли жена близким родственником",то в самой первой строчке будет написана "Супруга = Жена". Далее можем услышать: " пойдём в дискорд" - а это уже мг инфа.
По итогу:
ДМ,Пг,Абьюз,Оскорбление,МК,МГ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: полностью

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Валерка Марков будет наказан по:
5.7 ПГ - 30 минут КПЗ
6.2 Упоминание родных или их оскорбление - 60 минут блокировки голосового и обычного чата и изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или же откат на 2 уровня назад от имеющегося
5.11 МГ - 10 минут блокировки голосового и текстового чата
5.4 ДМ - 60 минут КПЗ
6.1 Оскорбление - 30 минут блокировки голосового и текстового чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.