Отказано Жалоба №2132F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Махди Агрессовский
Дата нарушения: 06.07.2024г.
Опишите ситуацию: Использование стороннего ПО, подтверждает видеофиксация, так как даже выкрутив сенсу мышки на максимум, ты не сможешь за 1мс прокрутиться и сразу же выстрелить ( ты скорее всего промажешь, вопрос точности пропадает с максимальной вероятностью ). На видео ниже игрок за 1-2мс поворачивается на меня и чётко делает выстрел. Также прошу обратить внимание на эту жалобу, где игрок также, не смотря на повороты транспорта и иные факторы попадает по игроку каждым выстрелом. Под той жалобой якобы писали, что это звук выстрела, но в момент видео слышен звук именно попадания по игроку, а не выстрела, так как если бы это был звук выстела, то при продолжении трансляции голоса махди также бы был слышен звук выстрелов, а их нет. Также прикреплю откат на 0.25, чтобы четко было видно, как в его чудо-чите включен дефолтный режим "огонь по всем", что подтверждается первыми его выстрелами . Отмечу их красными линиями.

Сначала по ярославу павлову, который уже умирает:
1720271249505.png
Потом по роузу:
1720271313410.png
Потом по мне и сразу же по сотруднику, разворачиваясь и сразу же стреляя в течении 1-2мс, что человеку просто не свойственно.
1720271382095.png
На скрине выше прошу заметить также то, что первая тычка вылетает по мне и убивает до того, как развернулся сам персонаж.
1720271428885.png
Это ещё раз подтверждает то, что стреляет тут не человек, а ассистент-бот, который работает в режиме огня по всем.
Видео от своего лица: клик 0.25 откат
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл ролики

Последнее редактирование:

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Махди Агрессовский
Дата нарушения: 06.07.2024г.
Опишите ситуацию: Использование стороннего ПО, подтверждает видеофиксация, так как даже выкрутив сенсу мышки на максимум, ты не сможешь за 1мс прокрутиться и сразу же выстрелить ( ты скорее всего промажешь, вопрос точности пропадает с максимальной вероятностью ). На видео ниже игрок за 1-2мс поворачивается на меня и чётко делает выстрел. Также прошу обратить внимание на эту жалобу, где игрок также, не смотря на повороты транспорта и иные факторы попадает по игроку каждым выстрелом. Под той жалобой якобы писали, что это звук выстрела, но в момент видео слышен звук именно попадания по игроку, а не выстрела, так как если бы это был звук выстела, то при продолжении трансляции голоса махди также бы был слышен звук выстрелов, а их нет.
Видео от своего лица: клик
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл
Ну тут всё понятно, у тебя упал фпс и поднялся пинг, хахах

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ну тут всё понятно, у тебя упал фпс и поднялся пинг, хахах
Пролаг был из-за того, что я умер, а пинг который поднялся на 7 единиц, вообще не о чём не говорит, на 0.25 посмотри, первая тыка приходит вообще боком, и тут никак не влияет фпс и пинг.

Mahdi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
461
361
96
в конце просто перекрутил мышку

Mahdi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
461
361
96
жалко что отката нету у меня

Mahdi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
461
361
96
на откате видно как у тебя пролагало на этом все доказано

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую , уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Стороннего ПО нет.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.