Закрыто Жалоба №21389G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
Ваш никнейм:Крутув Кузнецов
Никнейм игрока:Тейп Болик
Дата нарушения:11 02
Опишите ситуацию:я ехал спокойно после меня начинает таранить человек и это намеренное саздание дтп но песле тайм кода 1:30 как будто бы было 3 прострела через столб но я в этом не уверен проверте эту ситуацию
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:30-прострелы

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

kirik2228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
187
48
91
vk.com
Прошу заметить что у игрока под ником Крутув Кузнецов очень сильно скачет пинг.На других откатах которые были сделаны меньше недели назад видно, что у человека стабильный пинг 15-20.Возможно игрок использует урезку интрнета.Вот жалоба игрока где у него стабильный пинг:1 жалоба,2 жалоба,3 жалоба раньше у игрока был пинг 15-20 теперь 70+ и скачет до 150

Последнее редактирование:
  • Like

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
Прошу заметить что у игрока под ником Крутув Кузнецов очень сильно скачет пинг.На других откатах которые были сделаны меньше недели назад видно, что у человека стабильный пинг 15-20.Возможно игрок использует урезку интрнета.Вот жалоба игрока где у него стабильный пинг:1 жалоба,2 жалоба,3 жалоба раньше у игрока был пинг 15-20 теперь 70+ и скачет до 150
нет просто после этого проишествия через минут 10 я вылетел и когда я открывал доску заказов у меня был просто белый экран могу даже предоставить доказательство

• Like

kirik2228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
187
48
91
vk.com
  • Like

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
нет просто после этого проишествия через минут 10 я вылетел и когда я открывал доску заказов у меня был просто белый экран могу даже предоставить доказательство
а нет после это инцидента я больше не вёл запись

• Like

КРУТУВ ЛЕГЕНДА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
56
38
19
от белого экрана не прыгает пинг
хорошо но я не используя урезку интернета т к по мне регал урон при перестрелке с игроком и я спокойно бегал + за последнюю неделю у меня очень много нетворк трабол незнаю только у меня или у всех

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.