Отказано Жалоба №213L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Опасный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
18
6
31
Ваш никнейм: Даниил Опасный
Никнейм лидера: Артём Бравый (Заместитель УГИБДД ДПС по г.МСК)
Опишите жалобу: Летим мы с другом на моей bugatti , слева от нас летит Артём, после чего в процессе погони, пересекая двойную сплошную , врезался в нас.
фиксация
Я бы забыл об этой ситуации, но....
1.Сотрудник ДПС по г. МСК выстрелил после того как они врезались мне в автомобиль, а также после того, как я вернулся. (Видно на фиксации сверху)

2. Артём стал откровенно врать о том, что это я его подрезал и в меня никто не стрелял фиксация фиксация , также как вы могли услышать на фиксации, Артём сказал о том, что у него есть фиксация , того , как я врезался ему в "Бочину", прошу запросить у Артёма фиксацию, раз она у него имеется.

3.Хоть и личная переписка не модерируется Администрацией и лидер не будет наказан, но прошу также учесть данный момент общения Артёма - фиксация

4. Я знаю , что вы не одобрите чужую фиксацию в моей жалобе , но он оскорбляет меня , а также блатит своего сотрудника, который нарушает правила проекта, а именно п.6.8 - музыка в голосовой чат, а также даёт наставления сотрудникам снять форму и поехать меня убивать.
фиксация фиксация фиксация

Уважаемая Администрация, прошу вас тщательно ознакомиться с видео и наказать данного заместителя.
Скриншот/видео от своего лица: Всё указано выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Макс Богославский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
307
34
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.