M MYDRUY Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/10/20 99 40 76 6/4/21 #1 Ваш никнейм:Максим Стреймерг Никнейм игрока:Стас Петров Дата нарушения:06.04.2021 Опишите ситуацию:ми сидим в картеле ДПС приежаит ы начал разтрел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Максим Стреймерг Никнейм игрока:Стас Петров Дата нарушения:06.04.2021 Опишите ситуацию:ми сидим в картеле ДПС приежаит ы начал разтрел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Дмитрий Хофф Лидер | Ленинградский | 7 регион Активный пользователь 8/4/20 96 43 57 6/4/21 #2 Доброго времени суток, я Генерал УГИБДД по городу Горки - Дмитрий Хофф. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: - Недостаточно доказательств, фиксация не полная. - Машина, которая на фиксации не принадлежит сотруднику. - Нарушения со стороны сотрудника я не заметил. Удачного дня и приятной игры на Камчатском сервере. С Уважением Генерал УГИБДД города Горки - Дмитрий Хофф. Последнее редактирование: 6/4/21
Доброго времени суток, я Генерал УГИБДД по городу Горки - Дмитрий Хофф. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: - Недостаточно доказательств, фиксация не полная. - Машина, которая на фиксации не принадлежит сотруднику. - Нарушения со стороны сотрудника я не заметил. Удачного дня и приятной игры на Камчатском сервере. С Уважением Генерал УГИБДД города Горки - Дмитрий Хофф.
Марк Меттисон Старший Администратор "Камчатского" сервера Пользователь Активный пользователь 9/7/19 2,246 579 257 7/4/21 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Reactions: Александр Армейцев
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.