Решено Жалоба №2145A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
125
73
62
Ваш никнейм:Роман Позитивный
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот,Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Был обзвон на Хелпера 5 региона,на что я не прошел,без основанной причины и попросил Анастасию объяснить мне,что я не так отвечал,на что она говорит,что не дает комментариев, причем с момента блокировок в принципе прошло 4 месяца,а 7.1 вообще никогда не было.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, мы не комментируем ответы кандидаток, не взять Вас могли по разным причинам, в том числе и по приниче не самой хорошей истории на проекте.
Ждем ответ Лидера отдела администрации или моего ответа достаточно Вам?

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
125
73
62
Доброго времени суток, мы не комментируем ответы кандидаток, не взять Вас могли по разным причинам, в том числе и по приниче не самой хорошей истории на проекте.
С той историей прошло 4 месяца,это что по вашему год-два должно пройти? Почему не дать человеку шанс? Ждем ответа лидера администрации

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
125
73
62
Почему Старшая администрация Центрального даже мне говорит,что странно,почему из-за истории отказывают и не дают шанс исправиться.

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66
Анастасия, именно по этому вы принимаете игровков только за взятку?
Или к примеру,сотрудничаете за деньги с Игроком Ягамми Монтеки, бывший ник: Лахма Джун. Могу предоставить доказательства, где он лично сказал это

• Haha
Reactions: IR7

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
125
73
62
Или к примеру,сотрудничаете за деньги с Игроком Ягамми Монтеки, бывший ник: Лахма Джун. Могу предоставить доказательства, где он лично сказал это
Зачем нести ту инфу,о которой в принципе нет точных доков,он мог ляпнуть много чего,лично я не верю,что бы Анастасия брала какие-то взятки,она и взятки не совместимо

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Тебе самому не смешно от этого? Вы просто на меня обижены за то, что я снял вашего чела на админке по имени Виталя Простовских, который хотел меня забанить просто так по блату) А у него не получилось меня забанить) Мне больше чем тебе интересно стало, и хочу видос посмотреть как я это говорю по твоим словам) Жду откат от твоего лица)😂😂😂

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Администрация в праве Вам отказать, т.к. вся история лидерства записывается и с Вашей стороны есть грубые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.