Одобрено Жалоба №2146L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
1. Севак Слобожанин
2. Порше Каррера
3. 21 07 2023
4. Неправильные бинды(/me подряд), а также не посмотрел мои документы по биндам. Бездействие когда его соотрудник не соблюдает субординацию
5.
6.-

Последнее редактирование:

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Вообще кастрированный момент... не вижу ни одного нарушения... Прошу ткнуть носом и объяснить

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Кхм... Давайте начнем с того, что документы по биндам я всё же проверил... да, бинд не отыгрался полностью, так как лагала игра и я не заметил ошибки (имеется запись тех событий). Что по поводу последнего ? ЭТОТ СОТРУДНИК НЕ МОЙ . Так же хочу обратить внимание, что данный молодой человек ушел от РП, так как сел в машину и уехал, когда у меня шел бинд, который всё-таки был )

Сема Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
117
54
39
Кхм... Давайте начнем с того, что документы по биндам я всё же проверил... да, бинд не отыгрался полностью, так как лагала игра и я не заметил ошибки (имеется запись тех событий). Что по поводу последнего ? ЭТОТ СОТРУДНИК НЕ МОЙ . Так же хочу обратить внимание, что данный молодой человек ушел от РП, так как сел в машину и уехал, когда у меня шел бинд, который всё-таки был )
Извиняюсь если это не ваш сотрудник. Ваши ручки к тому времени как я начал уезжать остановились, также достали тайзер.Бинд не шел и вы не написали "откат"

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте.
Лидер получит выговор +nrp |60 минут кпз.
Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.