Серега, бывают такие лагиТолько зашёл и поэтому карта мигает?
Ты классно обрезаешь видосики , типо выставлять виноватых фракционников , клоун (профессия , не оскорбление )
Да , но тут , он что-то натворил и удирал. И хочет описанием ситуации сказать : "что тут ДМ и ДБ" , " типо "Серега, бывают такие лаги
все может бытьДа , но тут , он что-то натворил и удирал. И хочет описанием ситуации сказать : "что тут ДМ и ДБ" , " типо "
знаеш я суда некогда кого та не ставил меня суда ставили меня забанили за это я тож начал когда я фракци был меня тож так ставилиТолько зашёл и поэтому карта мигает?
Ты классно обрезаешь видосики , типо выставлять виноватых фракционников , клоун (профессия , не оскорбление )
Вот ей богу , человек не знает устав гос.структуры. Везде написывает бредятину....
Повторюсь , вам сложно просто поиграть ? Не докапывать , не провоцировать на отрицательные действия , в итоге добиваются своего и потом ноют . Их убили , посадили просто так . А тем более делать , как крыса : обрезать видео , чтоб был виноват фракционик.
[/QUOT если я им делал нападени ли бил их у меня нет розыски понимаеш они всегда так меня стреляют