Отказано Жалоба №2147F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
Ваш никнейм:джони андэрсон
Никнейм игрока:Рахман Оздамиров
Дата нарушения:28.05.2021
Опишите ситуацию:я только что зашел и стриляет
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
Только зашёл и поэтому карта мигает?:)
Ты классно обрезаешь видосики , типо выставлять виноватых фракционников , клоун (профессия , не оскорбление )

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
Вот ей богу , человек не знает устав гос.структуры. Везде написывает бредятину....
Повторюсь , вам сложно просто поиграть ? Не докапывать , не провоцировать на отрицательные действия , в итоге добиваются своего и потом ноют . Их убили , посадили просто так . А тем более делать , как крыса : обрезать видео , чтоб был виноват фракционик.

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
21

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
Последнее редактирование:

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
Только зашёл и поэтому карта мигает?:)
Ты классно обрезаешь видосики , типо выставлять виноватых фракционников , клоун (профессия , не оскорбление )
знаеш я суда некогда кого та не ставил меня суда ставили меня забанили за это я тож начал когда я фракци был меня тож так ставили

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
Вот ей богу , человек не знает устав гос.структуры. Везде написывает бредятину....
Повторюсь , вам сложно просто поиграть ? Не докапывать , не провоцировать на отрицательные действия , в итоге добиваются своего и потом ноют . Их убили , посадили просто так . А тем более делать , как крыса : обрезать видео , чтоб был виноват фракционик.
[/QUOT если я им делал нападени ли бил их у меня нет розыски понимаеш они всегда так меня стреляют

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.