Д Даниил Моро Пользователь Пользователь Активный пользователь 12/8/23 15 2 17 13/8/23 #1 Ваш никнейм:Даниил Моро Никнейм игрока:Евген Пурген Дата нарушения:13.08.2023 Опишите ситуацию:убил меня не за что Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: с 9 секунды
Ваш никнейм:Даниил Моро Никнейм игрока:Евген Пурген Дата нарушения:13.08.2023 Опишите ситуацию:убил меня не за что Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: с 9 секунды
Август Брукс Знаток Активный пользователь 30/5/21 250 176 107 14/8/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано. Приятной игры на NEXTRP!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано. Приятной игры на NEXTRP!