Отказано Жалоба №2158L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
112
85
86
Ваш никнейм: Император Призрак
Никнейм игрока: Мари Мурлыкина
Дата нарушения: 29.07.2023г
Опишите ситуацию: 28.07.2023г лидером не было проведено ни одного набора. что является несоблюдением П3.2 правил лидера "о ежедневном проведении наборов во фракцию".
Прошу проверить информацию и выдать соответствующее наказание в случае отсутствия набора во фракцию без какой-либо причины.

Скриншот/видео от своего лица: отсутствует
Тайм-код: отсутствует

Последнее редактирование:

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
Опишите ситуацию: С момента получения роли лидера, на момент написания жалобы не было отписано ни одного объявления о наборе во фракцию, как в дискорде центрального, так и в общем дискорде NextRP.
Складывается мнение что лидер вовсе не проводит наборы, что является несоблюдением П3.2 правил лидера "о ежедневном проведении наборов во фракцию".
Прошу проверить информацию и выдать соответствующее наказание в случае ежедневного отсутствия наборов во фракцию, а так же за отсутствие отписки в разделах "Объявление о наборе во фракцию".
Товарищ Император Призрак. Если Вы внимательно посмотрите в дискорде, то увидите что я каждый день провожу наборы.
За исключений тех дней, когда я брала отгул ;)
И откуда Вы вообще знаете писала ли я что - то в "Объявление о наборе во фракцию" или не писала? Вы не являетесь ни лидером, ни заместителем. Информации у Вас никак быть не может.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
Опишите ситуацию: 28.07.2023г лидером не было проведено ни одного набора. что является несоблюдением П3.2 правил лидера "о ежедневном проведении наборов во фракцию".
Прошу проверить информацию и выдать соответствующее наказание в случае отсутствия набора во фракцию.

А РЕДАКТИРОВАТЬ ЖБ НЕ ХОРОШО!
Вы изначально писали что я НИ ОДНОГО набора не проводила за весь срок.
А 28.07.2023 у меня был отгул :3 Ну откуда Вам знать, Вы же не лидер и не заместитель.

• Like

Володя Ефремов

Знаток
Активный пользователь
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Император Призрак , Ваша жалоба на Директора ФСИН Мари Мурлыкину была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Директор ФСИН Мари Мурлыкина проводила наборы с 22 июля 2023 года. Доказательства прикладываю ниже:
22 июля 2023 года
23 июля 2023 года
24 июля 2023 года
24 июля 2023 года
25 июля 2023 года
26 июля 2023 года
27 июля 2023 года
Если Вы не увидели данные наборы, то проблема только Ваша.

Жалобу проверил командир Отряда Специального Назначения "Гром" Подполковник полиции УМВД г.Москва Ефремов Володя.

P.S:
Данный ответ был создан сотрудником УМВД по Московской области. Никакой связи с администрацией не несёт. Ответ не несёт цели ввести в заблуждение Императора призрака, а используется для разъяснения нарушений со стороны сотрудника либо гражданина.

• Like

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
759
452
97
Novosibirsk
Призрак, тебе скучно и делать нечего? Ты во ФСИН прилетаешь каждый день по 10 раз, устраиваешь резню и улетаешь. А сейчас ты решил что то предъявить гену, скажи пожалуйста, у тебя всё хорошо 💀?

• Like

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
112
85
86
А РЕДАКТИРОВАТЬ ЖБ НЕ ХОРОШО!
Вы изначально писали что я НИ ОДНОГО набора не проводила за весь срок.
А 28.07.2023 у меня был отгул :3 Ну откуда Вам знать, Вы же не лидер и не заместитель.
ничего, будешь вот так отчитываться мне каждый раз когда берёшь отгул и не проводишь наборы)

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
ничего, будешь вот так отчитываться мне каждый раз когда берёшь отгул и не проводишь наборы)
Не обязана) Вы мне никто, чтобы перед Вами отсчитывалась ;)
Если Вы так сильно на меня запали, то есть другие методы проявить внимание :ROFLMAO:

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
  • Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Как я вижу, лидер проводит наборы ежедневно.
В случае, если у лидера отгул, он может не проводить наборы.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.