Одобрено Жалоба №2159L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
112
85
86
Ваш никнейм: Император Призрак
Никнейм игрока: Мари Мурлыкина
Дата нарушения: 29.07.2023г
Опишите ситуацию: ДМ + нар. устава
Согласно уставу П3.12 при обнаружении нарушителя сотрудник ФСИН обязан в первую очередь задержать нарушителя и отвезти в ППС, если его жизни ничего не угрожает. На видео лидеру ФСИН не угрожала никакая опасность, она могла бы просто арестовать меня, но вместо этого она моментально открыла по мне огонь, без какого-либо предупреждения.
Прошу грамотно рассмотреть жалобу и сделать соответствующие выводы. Так как нарушения со стороны лидера никак не могут себя оправдать.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
ДМ - 06:00

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
Ваш никнейм: Император Призрак
Никнейм игрока: Мари Мурлыкина
Дата нарушения: 29.07.2023г
Опишите ситуацию: ДМ + нар. устава
Согласно уставу П3.12 при обнаружении нарушителя сотрудник ФСИН обязан в первую очередь задержать нарушителя и отвезти в ППС, если его жизни ничего не угрожает. На видео лидеру ФСИН не угрожала никакая опасность, она могла бы просто арестовать меня, но вместо этого она моментально открыла по мне огонь, без какого-либо предупреждения.
Прошу грамотно рассмотреть жалобу и сделать соответствующие выводы. Так как нарушения со стороны лидера никак не могут себя оправдать.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
ДМ - 06:00
У нас из - за Вас, товарищ Призрак, был объявлен КОД 3. Имею права расстрелять на месте. Так как у нас режимный объект. Устав писала сама, знаю его наизусть :sneaky:
Вы полное видео Вашего нападения по КД на ФСИН лучше прикрепите, так как данное видео обрезано и не показывает полной картины :oops:

• Like

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
112
85
86
У нас из - за Вас, товарищ Призрак, был объявлен КОД 3. Имею права расстрелять на месте. Так как у нас режимный объект. Устав писала сама, знаю его наизусть :sneaky:
Вы полное видео Вашего нападения по КД на ФСИН лучше прикрепите, так как данное видео обрезано и не показывает полной картины :oops:
Если я по твоей умнейшей логике обрезал где-то видео, тогда кидай своё видео на основании которого было объявлено код 3.

• Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Лидер в праве был открыть огонь, так как вы находитесь на территории ФСИН , также стоите с оружием.
Сотрудником данной фракции вы не являетесь, с какой целью вы туда приехали - не понятно.
В любом ином случае лидер понесет наказание за нарушение пункта 5.10 NRP.
Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.