Решено Жалоба №2160А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
Ваш никнейм: Коул Кингсайз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я хочу разобраться что такое абьюз текстуры. Вы считаете абьюз это когда оружие стреляет через текстуру стены? Или когда по тебе нельзя попасть? Если когда оружие стреляет через текстуру то зачем вы придумали систему стрельбы именно такую. Мы же не будем во время стрельбы сидеть с линейкой и смотреть оружие стреляет через текстуру или нет. Когда вы банили за прятки вы сами говорили мы зашли на битву за территорию постреляться, а не смотреть багал и я что-то или нет. Когда ты намеренно сел за текстурой крыши или неправильного забора это одно, но когда ты стоишь и играешь от правой руки или стоишь на лавочке где очень сложно понять полетит ли пуля через текстуру или нет. Так как ты играешь как бы от текстуры которая выше тебя. Просьба дать мне понять что такое абьюз текстуры.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Ни раз уже давали ответы на подобные вопросы.
Так же ваша ссылка недоступна.
Абьюз заключается, в том что вы используете текстуру для получения преимущества не в тактике а в стрельбе.
Заранее сесть под текстуру где будет торчать только ваша голова/нога/рука и т.д
Стрелять сквозь текстуру ( когда видно что трасера ваших патрон пролетают сквозь преграду перед вами)
Игра от правой руки не запрещена в рамках дозволенного, если вы играете от правой руки и у вас видно хотя бы пол корпуса, и вы стрейфитесь так из

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.