Решено Жалоба №2163F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Алеев.

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
32
9
67
Ваш никнейм:Роман Алеев
Никнейм игрока:Николай Белицкий, Ацамаз Габараев, Эмир Гиляев
Дата нарушения:27.05.2021
Опишите ситуацию: Приехали почитать объявление, эти кадры мало того, что катаются, вместо несения службы и тратят государственные запасы(патроны) , так ещё и убивают тех, кто просит оказание первой помощи, уже не говорю, что мы кроме как почитать объявление ничего не нарушили. +Эмир ко всему этому тычит своей палкой (извиняюсь за мой французский )прям в е5ло.
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
Было ВП , вас предупредили ....
Доску объявления вы смотрели , чтобы отвести вашу провокацию. По итогу рядом с АКПП человек 7 + - .
Мне вот реально уже интересно , почему нельзя спокойно поиграть?
Ведь если вы будете во фракции , то вас на изи уволить по любым нарушениям . Я просто не понимаю , когда повзрослеют люди ? Сначала веселятся , потом во фракции улетают по нарушению устава (и ноют) , найс двойные стандарты.....
Люди приходят отдохнуть , насладится игрой , а подобные личности мешают.......

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
был объявлен режим ЧП лично мной, так как мы ждали нападение и мы не знали с какой стороны на нас нападут, может это были вы? откуда мы знаем. вам русским языком сказали отойти и дали время!

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
22
Здравствуйте! Скажу одно, Вам не повезло, Так как ожидалось нападение на ВЧ, и наш Полковник Юсупов объявил ЧП, Когда вы подходите к КПП, вы должны спросить у сотрудников армии, "можно ли нам посмотреть доску объявлений" только после этого вы можете посмотреть, так что косяк с вашей стороны, потому что могут быть разные обстоятельства, след. Раз будьте разумнее

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
22
Почему вы из всех пытаетесь искать виноватых? Если виноваты именно вы провоцируя сотрудников армии.

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
22
Я еще раз пересмотрел видео, и тут видно что нарушение с Ст.Сержанта Белицкого, когда вы уже пошли к шлагбауму он не имел право стрелять по гражданским, тут уже его косяк
Прошу прощения Роман Алиев

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Приветствую, Ваша жалоба в обработке.

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.