Решено Жалоба №2170A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
Ваш никнейм: Вагнер Овнбанхаммер)
Никнейм администратора: Экси Уэйн
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Наш дорогой друг на Экси забыл кастомки и в целом правила администрации, и решил что их вообще не существует. Администратор многочисленно нарушает П8 а так же слив инфы с админки. Идентификацию администратора думаю будет не сложно провести, т.к голос у нашего кента врядли можно перепутать с чьим-то другим.
Думаю, что это весомое нарушение, и он должен понести снятие с НПА и перманентной блокировкой как минимум на Москве, а дальше видно будет.
Экси, друг, это еще не всё, дальше больше, за бан моего кента ответишь. Всем кискам пис, на связи был Клан BANHAMMER.
Видео от своего лица:
1.WAGNER
2.ZABERET
3.VSEH
4.PRISHASTNIX
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Артем Мориарти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/23
112
79
92
Ваш никнейм: Вагнер Овнбанхаммер)
Никнейм администратора: Экси Уэйн
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Наш дорогой друг на Экси забыл кастомки и в целом правила администрации, и решил что их вообще не существует. Администратор многочисленно нарушает П8 а так же слив инфы с админки. Идентификацию администратора думаю будет не сложно провести, т.к голос у нашего кента врядли можно перепутать с чьим-то другим.
Думаю, что это весомое нарушение, и он должен понести снятие с НПА и перманентной блокировкой как минимум на Москве, а дальше видно будет.
Экси, друг, это еще не всё, дальше больше, за бан моего кента ответишь. Всем кискам пис, на связи был Клан BANHAMMER.
Видео от своего лица:
1.WAGNER
2.ZABERET
3.VSEH
4.PRISHASTNIX
Тайм-код:
На данном видео
администратор Экси Уэйн показывает личную переписку с другим администратором где видна админ команда /admins и список администраторов в сети, прошу разобраться в данной ситуации и снять данного администратора

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
На данном видео
администратор Экси Уэйн показывает личную переписку с другим администратором где видна админ команда /admins и список администраторов в сети, прошу разобраться в данной ситуации и снять данного администратора
Список администрацим не является чем то запрещенным. Сиди в бане дальше)
Ты же говорил, что т некста не зависишь. Теперь сидите и сливаете человека , который никак к твоему бану не причастен.
🤦‍♂️

• Like

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
  • Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую.
Не совсем понимаю, как соотносится политкорректность и обрезанные видео с фразами администратора, которые адресованы не понятно кому и не понятно в каком контексте.
Предоставьте полное видео.

• Like

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
Приветствую.
Не совсем понимаю, как соотносится политкорректность и обрезанные видео с фразами администратора, которые адресованы не понятно кому и не понятно в каком контексте.
Не думаю, что полное видео требуется.
Например в 1 откате, после фразы Зе Банхаммера про гранаты Экси высказался не корректно в сторону игрока, нарушив П8 Кастомки правил.
2.На 2 откате, игрок не корректно высказывается в сторону противника на территории, но говоря при этом в наш войс.
Далее примеров думаю не нужно. Данный администратор показывает себя не корректно, представляя ваш проект, а так же сторону администрации с очень плохой стороны, высказываясь оскорбительно в сторону других игроков.

• Like

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
Приветствую.
Так же он показывает на демке, что за комманда /admins и за что она отвечает. Я думаю, рядовые игроки по идее не должны видеть функционал.

• Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
У Вас есть 24 часа, чтобы предоставить полные видео с контекстом ситуации.

• Like

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
У Вас есть 24 часа, чтобы предоставить полные видео с контекстом ситуации.
удивительные ответы, олег. фулл видосов этих нет, но нашли еще 1 интересное.

буквально через пару минут прикрепим еще 1 видео.

• Like

Артем Мориарти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/23
112
79
92
вот вам видео где администратор Экси Уэйн оскорбляет членов клана и вначале если прислушаться можно услышать оскорбление родных, идентификацию проведите по голосу.

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
вот вам видео где администратор Экси Уэйн оскорбляет членов клана и вначале если прислушаться можно услышать оскорбление родных, идентификацию проведите по голосу.
Отказано
Должен быть открыт дискорд
Также, может быть это другой человек с похожим голосом
Закрыто

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
да и тем более на видосе видно, что сидит
прикинь, не видно) Не виден никнейм в дискорде, я тоже могу такую аву поставить, чтобы подставить нормального администратора.
защитник ты наш. идентификация по голосу, сидит тип с ником экси

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
прикинь, не видно) Не виден никнейм в дискорде, я тоже могу такую аву поставить, чтобы подставить нормального администратора.
да и проще могу сделать, видос скинуть, кто кикнут уже с дс и вопросы отпадут. задефать уже не вариант:(

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.