Одобрено Жалоба №2173-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Херонука Бездушный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
79
15
46
Ваш никнейм: Илья Калпаков
Никнейм игрока: Данил Васильевич, Кристофер Амусо
Дата нарушения: 09.04.2025
Опишите ситуацию: Приехал просто в ДПС МСК, и сотрудники меня очень «тепло» встретили. Данил с ходу начал целиться, и моими дальнейшими действиями стало то, что я тоже начал целиться и вынес законное требование убрать оружие. Майор его убрал, после чего запросил у него паспорт, а Кристофер начал меня всячески учить и оскорблять, за что далее был задержан. Пока я надевал наручники на подполковника, меня заДМил Данил.
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
не требуется

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Приветствую, Вы сами направили первый оружие, а так же законное требование сотрудник гос.структуры гибдд г.Москвы мог не исполнять, так как Ваше требование не действительно против сотрудников мвд, данное требование может выносить лиж прокурор. Далее про случай с паспортом то вы не имеете полномочий его запрашивать у сотрудников другой гос.структуры для индификации, а так же проверки по базе данных. А обзывать я Вас начал только из за того что Вы не компетентны и проводите свою службу халатно, так как не знаете банальных правил. Далее Вы очень любезно обозвали меня, но обрезали видео(

Херонука Бездушный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
79
15
46
Если бы вы щас про прокурора не написали, то хоть бы чуть-чуть это ваши знания подчеркнуло :)
Даже если я там что-то не имею права запрашивать, то явного факта ДМа и оскорблений не отменяет.

Последнее редактирование:

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Если бы вы щас про прокурора не написали, то хоть бы чуть-чуть это ваши знания подчеркнуло :)
Даже если я там что-то не имею права запрашивать, то явного факта ДМа и оскорблений не отменяет.
Напоминаю, сотрудник ппс не может отдавать законное требование сотруднику другой гос.струкртуры, данные требования могут выдвигать лиж прокуроры и их заместители ведущие надзорную деятельность. По поводу дма может отнести это к тому что Вы как лицо другой гос.структуры хотели инкриминировать сотруднику статью 1.8 (неповиновение сотруднику при исполнении) за то что он Вам не показал паспорт, хотя он имеет полное право его Вам не предъявлять, так как Ваше требование не законно для сотрудников. Далее вы мне хотели инкриминировать статью 1.2 за оскорбление сотрудника при исполнении, но Вы мне не показывали свой жетон или же удостоверение на что я могу полагать что Вы не сотрудник. И возможно я разговаривал по телефону и так бурно выражал свои эмоции человеку по ту сторону телефона. И мой сотрудник открыл по вам огонь потому что Вы ограничили меня в передвижении и начали надевать наручники. А я как сотрудник подразделения УСБ имею неприкосновенность.

Херонука Бездушный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
79
15
46
Какой НПА говорит о том, что сотрудник имеет право отказаться предъявлять паспорт и т.д? Писать, что вы, как УСБ, неприкосновенны, неуместно, перед законом равны все

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Какой НПА говорит о том, что сотрудник имеет право отказаться предъявлять паспорт и т.д? Писать, что вы, как УСБ, неприкосновенны, неуместно, перед законом равны все
Запрашивать паспорт у сотрудников наказуемо, а так же Ваше требование не законно

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,244
7,486
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данил Васильевич - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Кристофер Амусо - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.