Решено Жалоба №2178А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Взяткин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
21
2
19
Ваш никнейм: Тони Амбрелла
Никнейм администратора: Дьявол Архангельский
Дата выдачи наказания: 23.03.2025
Время выдачи наказания: 21:27
Опишите жалобу: Я Полковник Армии Федерального сервера, пишу жалобу на администратора в связи с тем что администратор не верно выдает наказания и мне бы очень хотелось чтоб данный администратор ознакомился с правилами проекта и с уставом армии так как он является куратором моей фракции, на территорию армии заехал сержант Тим Патап и заехал он по плацу несмотря на то что он уже не однократно получал предупреждение по поводу плаца так как у армии плац это святое и мой состав не потерпит настолько хамского поведенья на собрании лидеров которое проходило 23.03.2025 в 17:00 поднимали вопрос по поводу езды по плацу во время Спец.Операций сотрудниками разных Госс структур, я дал ему время покинуть территорию на что он еле как согласился, проходит чуть больше минуты и я вижу как данный сотрудник опять находится на территории ВЧ и по правилам я уже имею право не давать предупреждение, а просто открывать огонь на поражение что я и делаю и меня в спину бьет тайзером Ген.ДПС МСК Саня Патап, мои сотрудники открыли по нему огонь что действительно логично потом я им дал время покинуть территорию ВЧ уже в агрессивной форме на что получил игнор и открыл огонь так как я не давал им разрешение находиться на территории в нашем уставе прописан этот пункт я его прикреплю снизу, а именно пункт 6.6, получил наказание DM я и мой сотрудник Пумба Дисней на что даже Ярик Ди при просмотре моей демки удивился почему посадили только нас, уже даже не смотря на то что я не должен был получать наказание так как я работал исключительно по правилам проекта и уставу армии, есть такое ощущение что Дьявол и Патапы в заговоре так как я начинаю ощущать личную неприязнь. Дмитрий Бакинский или Евгений Браустер большая к вам просьба разберитесь с данным администратором и с Лидером ДПС МСК, так как вчера была провокация чистой воды с его стороны, а если будут вопросы по поводу моей субординации то могу сразу ответить что я не Зам.Глав Врача я Полковник Армии и вживаюсь в свою роль и это действительно работает так как я с своим Лидером поднял данную фракцию и люди к нам тянуться и переходят с таких фракций как ДПС и ППС.
ПУНКТ 6.6: Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/28f69e552d8513717ec3f88fa52ee7fa/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Команда проекта
14/9/20
6,634
4,132
952
Приветствую.

Просмотрев Вашу фиксацию и фиксацию от лица Администратора, могу сказать следующее:

У Администратора нет начала ситуации, а именно вашего диалога до второго приезда сотрудника на территорию.

Касаемо того, что сотрудники просто так приезжают на территорию Армии и мешают как либо сотрудникам нарушая правила, Вы можете это обговорить с Лидером, замом той или иной фракции. Но расстреливать других сотрудников не стоит.

Данную тему ещё раз Куратор Лидеров обсудит на собрании.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.