Отказано Жалоба №2180F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
Ваш никнейм:Тема Неизвестных
Никнейм игрока:Кадзутора Ханемия
Дата нарушения:22.11.2022
Опишите ситуацию:Спокойно стоял на б/у он на ЛТС приехал меня задержал нечего не отыграв так же ехали он не объяснил мои права просто так дал розыск 1.2 дав ложные показание на мое задеражание якобы я его ударил еще МГ с его стороны, незнание устава не освобождает его от ответсвенности это нарушение устава увал.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм Коды:57сек МГ, 2.01мин сек кричит незнает устав говорит чтобы прочитал пункт устава его фракции которого он незнает, 5.09мин сек говорит что ему без разницы что я хочю адвоката или поговорить по телефону хотя имею на это право.

Samarski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
72
27
76
Ваш никнейм:Тема Неизвестных
Никнейм игрока:Кадзутора Ханемия
Дата нарушения:22.11.2022
Опишите ситуацию:Спокойно стоял на б/у он на ЛТС приехал меня задержал нечего не отыграв так же ехали он не объяснил мои права просто так дал розыск 1.2 дав ложные показание на мое задеражание якобы я его ударил еще МГ с его стороны, незнание устава не освобождает его от ответсвенности это нарушение устава увал.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм Коды:57сек МГ, 2.01мин сек кричит незнает устав говорит чтобы прочитал пункт устава его фракции которого он незнает, 5.09мин сек говорит что ему без разницы что я хочю адвоката или поговорить по телефону хотя имею на это право.
Удали этот позор и купи себе нормальный комп, там всё отыграно по ручкам и я 100 раз объяснил за что я тебя задержал

Кристалл Кирсанов.

Модератор форума NextRP 🍺
Активный пользователь
9/3/22
2,624
191
202
Здравствуйте! Изучив доказтельства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не выявлено (Всё в рамках РП).

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.