Решено Жалоба №2183F

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
224
80
56
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Данька Грозный.
Никнейм игрока: Космос Кузнецов.
Дата нарушения: 24-26.08.2024.
Опишите ситуацию: Я обращаюсь по данной жалобе игрока Космос Кузнецов. Генерал УГИБДД ДПС по г. Новороссийск уволил данного сотрудника корректно. Данный сотрудник многократно нарушал устав, вот примеры этому:
https://rutube.ru/video/private/353e7f7369cfdc9a250c7bcd9359d4b2/?p=6WdWGuumSQWxHhq-rFVk3g - Нарушение устава (пункты 2.6, 2.5, 3.1, 3.4, 3.5, 3.21).
https://rutube.ru/video/private/b0f770752bebdee0ac638817ad5d81ac/?p=NPNS3-jGPSXn6L0WstH05A - нРП.
Далее он считает, что если я являюсь ВрИО УВ, то я не имею право его заковать в наручники и обратно отвести в строй. Не подчиняясь в первую очередь уставу, он нарушает пункты 1.3, 1.5, 1.6, 2.2, 2.4, 2.8, 3.1, 3.9, 3.13, 3.21 устава УГИБДД ДПС по г. Новороссийск. Я как уполномоченное лицо, действующий инспектор учебного взвода, выдал компетентный приказ сотруднику. Обязанности ВрИО УВ проводить аттестации на повышения сотрудникам, помогать старшим по должности и званию, следить за составом своего подразделения, проводить строи на знание устава и т.п. Я приказал сотруднику вернуться в строй, иначе он получит выговор, так как он без причины многократно покидал строй. На что данный сотрудник ответил мне отказом, начал убегать от меня. Также, хочу подметить, что на фиксации не слышно голоса сотрудника, но, слышно как данному сотруднику многократно потребовали встать в строй. Если, сотрудник считает, что строй это 10 человек, то это сугубо личное мнение. Мои приказ никаким образом не противоречил уставу. За всей ситуацией наблюдал администратор и в случае выявления нарушений с моей стороны, администратор выдал бы наказание (док-ва). Так что, это ещё раз указывает на то, что сотрудник некомпетентный. Ещё дополню, что игрок считает, что я ударял его тайзером без причины, тем самым нарушая правила проекта, но в правилах сервера написано, что 5.10 NRP - Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме/
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона. В этом случае, я применял тайзер с целью остановить сотрудника и обезопасить его от получения выговора/увольнения. Сотрудник утверждает, что строя и вовсе не было но как мы видим на фиксации строй действительно был и оповещения в рацию тоже было. (док-ва)
Моя цель в данной ситуации добиться справедливости и увидеть окончательный вердикт от администрации. Генерал уволил сотрудника по корректной причине и с корректными доказательствами.
Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/353e7f7369cfdc9a250c7bcd9359d4b2/?p=6WdWGuumSQWxHhq-rFVk3g - Нарушение устава (пункты 2.6, 2.5, 3.1, 3.4, 3.5, 3.21).
https://rutube.ru/video/private/b0f770752bebdee0ac638817ad5d81ac/?p=NPNS3-jGPSXn6L0WstH05A - нРП.
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Все видео.

Последнее редактирование:

Космос Кузнецов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
79
61
46
1.На первой фиксации Сломалось СТС поэтому взял лтс и поехал в сторону СТО для того чтобы починить СТС, но уидел как данный гражданин начал открывать огонь по гражданину ( ДМ ), следственно задержал его за нападение на граждан.

2.На второй фиксации нрп не было т.к фуру я не поверил потому что ее проверял другой сотрудник.

3. Сотрудников имеют право задерживать УСБ/Армия и так далее но не как не ВрИО УВ, далее данный сотрудник ударял меня тайзером что является NRP т.к данные действия со стороны сотрудника нарушают логистику РП. В реальной жизни человекбы умер от такого кол-во ударов тайзером.

4. Сотрудник говорит встать в строй, когда РВП На стой не сообщили и я просил показать где этот строй т.к я его попросту не видел ( хотя бы уже одного стоящего человека в нем ), то что он скинул скриншот аимгур это было еще далеко до инцидента, строй даже вовсе по проводился, мы стояли и ждали непонятно чего и смотрели как Данька Грозный унижал рядом стоящего со мной Ст.Прапорщика.

5. Жалобу которую я подавал, одобрили, следственно с моей стороны нарушений не было.

Прошу многоуважаемую администрацию откинуть данного сотрудника за ДМ( первая фикса), и откинуть за нрп(т.к бил меня тайзером очень много раз.) и за превышение своих должностных полномочий. И выдать ему выговора за данные нарушения правил округа

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
224
80
56
1. На первой фиксации, вы свободно ездили на своём ЛТС, при этом нарушая ПДД. Доклада о том, что у вас сломалось ЛТС не было, даже если бы оно у вас сломалось, вы бы просто так не ездили у МЗ. По машине игрока я ни разу не попал, это не является нарушением с моей стороны.

2. В конце видео слышно, как вы отыграли что-то голосом и если бы данного дальнобойщика уже был проверен груз, вы бы ничего не отыгрывали голосом.

3. Ещё раз повторю:
5.10 NRP - Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме/
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона. В этом случае, я применял тайзер с целью остановить сотрудника и обезопасить его от получения выговора/увольнения.

4. Вы утверждаете, что строя и вовсе не было но как мы видим на фиксации строй действительно был и оповещения в рацию тоже было. (док-ва)

5. Я понимаю, что возможно моих фиксаций не хватит на то, что бы вас уволили.

Космос Кузнецов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
79
61
46
1.Нарушать пдд тут можно это не фулл рп сервер, вы открыли огонь я задержал все.

2.Я ничего не отыгрывал я сказал ( а вас осматривали, все )

3.Вы молодцы что скопировали пункт правила нрп, но вы меня били тайзером овер много раз, я бы просто не выжил. И да тайзером нельзя нанести урон.

4. Строй был но на моей фиксации видно как на этом строю стояло 2 человка, когда я стоял просто а второго вы унижали и были не в состоянии наверно обьяснить сотруднику его нарушения, позже все куда то разбежались и все, на моей фиксации все было видно. ( смысл строя я трачу свое время для того что бы смотреть как унижают сотрудника)

5. Опять дефнул за 2 минуты, когда вы так долго все сочиняете, ну вы сильно не обижайтесь т.к вас все равно уволят.

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
726
316
132
18
Доброго времени суток!