Отказано Жалоба №2183L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
182
60
86
Ваш никнейм: Надежда Дорофеева
Никнейм игрока: Аким Призрак
Дата нарушения: 12.08.2023
Опишите ситуацию: Доброе время суток . Данный генерал выдал мне выговор просто так , ибо я что то не увидела в рацию , прошу прощения , я второй день не могу нормально зайти в игру , выкидует , в чем проблема , я не знаю , что он там в рацию писал , я и не знаю , как я могла что то увидеть , даже если он и писал , максимум придуприждения усное , считаю выговор выдан очень не честно ! Требую самому генералу выдать выговор , пусть подумает над своим повидением . Спасибо .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Аким Призрак

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
7
4
62
Ваш никнейм: Надежда Дорофеева
Никнейм игрока: Аким Призрак
Дата нарушения: 12.08.2023
Опишите ситуацию: Доброе время суток . Данный генерал выдал мне выговор просто так , ибо я что то не увидела в рацию , прошу прощения , я второй день не могу нормально зайти в игру , выкидует , в чем проблема , я не знаю , что он там в рацию писал , я и не знаю , как я могла что то увидеть , даже если он и писал , максимум придуприждения усное , считаю выговор выдан очень не честно ! Требую самому генералу выдать выговор , пусть подумает над своим повидением . Спасибо .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ознакомьтесь

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
182
60
86
Лучше вы сами ознакомьтесь , когда вы только зашли в игру , и вы в меню , дальше не грузит игру , вы физически не видите что вам пишут , я пробовала зайти , у меня не вышло , и я вышла , в игре показывает что я была , а по факту , я не могла войти , вы бы занялись лучше набором , а не протирать и фармить зп, во фракции с вашим приходом добавилось пару человек , когда был старый генерал , набор был в разы больше , задумайтесь лучше над собой !

Аким Призрак

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
7
4
62
Лучше вы сами ознакомьтесь , когда вы только зашли в игру , и вы в меню , дальше не грузит игру , вы физически не видите что вам пишут , я пробовала зайти , у меня не вышло , и я вышла , в игре показывает что я была , а по факту , я не могла войти , вы бы занялись лучше набором , а не протирать и фармить зп, во фракции с вашим приходом добавилось пару человек , когда был старый генерал , набор был в разы больше , задумайтесь лучше над собой !
Я смотрел по статистике, я ввёл ваш ник и вы были в игре. Зачем вы сейчас нагло лжете?

Аким Призрак

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
7
4
62
И да состав полностью обновлён) и работают замечательные сотрудники)

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
182
60
86
Лжец здесь только вы , вы не знаете всей ситуации, и сразу даёте выговор , и как вы знаете правила проекта , ваша фиксация нечего не значит , представиье пожалуйста видео фиксацию , скриншоты запрещены , и вы сами хотите обойти наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.