Закрыто Жалоба №2186A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViNoK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
7
0
29
Ваш никнейм: Лука Хоффман
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: В данной Жалобе предоставленное видео порезанное (не полное), не слышно автора видео, к тому же этого на форуме нету, я так понимаю это со второго аккаунта администратора который состоит в клане, предполагаю видео специально порезал что бы подчеркнуть мои слова и заглушить свою речь, при этом убрать конкуренцию и игрока который ему не угоден, я считаю это не корректно со стороны администрации проекта...

Последнее редактирование:

ViNoK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
7
0
29
К тому же данный видеоматериал уже старенький.

Р.S.
yaplakal.com: Фраза «гнида черножопая» из фильма «Брат» относится к лицам сугубо безнравственным и отвратительно-хамским, преимущественно смуглого и тёмного цвета кожи, и не является оскорблением какой-либо национальности.

P.S.2
Религия — это система верований, культурных практик и моральных установок, которая связывает людей с высшим духовным или сверхъестественным миром.

Следовательно, я не оскорбил ни нацию не религию.

ViNoK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
7
0
29
Прошу пересмотреть жалобу и компенсировать моё потраченное время и деньги.

ViNoK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
7
0
29
Так же хочу отметить тот факт что автор (администратор) в тот момент наговорил много лишнего в мою сторону, хотя знал что это не подобает его должности и карается наказанием, но это его не остановило, следовательно по этому видео и было порезано.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Приветствую.
Наказание выдано корректно.