Отказано Жалоба №219A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
48
23
66
• Ваш никнейм: Стив Джобс
• Никнейм администратора: Ахма Безумный, Антон Колантес
• Дата выдачи наказания: 04.04.2024
• Время выдачи наказания: 14:17 по МСК
• Опишите жалобу: Администратор не выдал нарушение игроку который совершил тарант, а так же дм, но наказ меня мутом, а игроку который нарушил ранее перечисленное, он наказание выдал, так же игрок оскорбил меня на моменте 0:50 таймкод назвав "Нищетой", однако администратор не выдал наказние.. Нарушение: Клац . Считаю что администратор слишком на себя берет, а так же считаю что администратор чем то обижен.
• Видео от своего лица:
[/URL]
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
48
23
66
Так же если администратор услышал мое оскорбление, то странно почему он не видел нарушения Антошки.

• Like

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
48
23
66
Однако если вы посчитаете, что вы не видите всей ситуации, то я готов прикрепить вам откат. Только скажите, но не обижайтесь и не закрывайте жалобу

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток , подробно изучив Ваш запрос могу пояснить следующее:
1. Администратор предоставил откат с ситуации по репорту - тут, исходя из данной фиксации, администратор верно выдал наказание.
2. Было оскорбление игрока, вследсвии чего у игрока появилась причина.
3. Также в контексте вашего общения можно сделать вывод, что у игрока в "Хобби" украли добычу.
4. Недостаточно доказательств было для выдачи игроку наказание за ДМ, если у Вас есть полный откат ситуации, Вы можете оставить жалобу в раздел "Жалобы на игроков".

Отказано!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.