Отказано Жалоба №22-LL

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
570
289
126
Ваш никнейм: Турист Эстес
Никнейм игрока: Рональд Крэй
Дата нарушения: 29.07.2024
Опишите ситуацию: Лидер армии Обзывает своих военнослужающих + МГешит, так как он не мог знать как зовут человека.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 04:40-06:45

Алексий Кудияр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
295
209
112
Где с вашей стороны суббординация? Это что за "Какого фига вы тут делаете Товарищ Генерал" ??!!! Им разрешили пройти, ты спровоцировал конфликт. Манами сам спровоцировал конфликт, зашел на плац и начал втирать, что Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ ВОССТАНОВЯТ, это неприемлемое поведение перед Генералом, + было построение на плацу, где пристуствовал Генерал и такое спиздануть при всех это неуважение, Генералу уже годиков немало, а вы его только колечите, будьте поуважительнее к старшим, не будете уважать сейчас, потом когда-нибудь вас жизнь приучит, в мордасину дадут и все

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы сами провоцируете своего же генерала. Вам отдали приказ одеть форму или выйти за территорию. Вы отказались выполнять приказ. Касательно МГ где он имена называет. У нас не фулл РП сервер. ( если человека восстановили, ему не стоит нарушать субординацию перед генералом )
Отказано!