Одобрено Жалоба №22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acid39R1der

Профессионал
Пользователь
2/5/20
1
4
51
Арзамас
Ваш никнейм: Глеб Арзамасцев, Александр Ивановскийй

Никнейм игрока: Сеня Рыжий, Ваня Кичман, Артем Нефедьев, Леха Опасный, Владислав Лебевский, Александр Подляков, Сергей Бурков, Матвей Некифоров, Михаил Щеголев, Денис Евсеев, Петр Башкатов,

Дата нарушения: 11.05.2020

Опишите ситуацию:
Ехали на автомобиле по обычной дороге. Ничто не предвещало беды. Ехали спокойно, нужно было забрать друга. Проехав несколько сотен метров по дороге, увидели скопление автомобилей и людей.

Не успев ничего понять, нарвались на ДМ со стороны полиции/фсин/ппс (не очень разбираюсь во фракциях, на ролике видно никнеймы и форму). После слов: "Уезжаеееем" (таймкод 0:07 в ролике) со стороны сотрудников правопорядка, не успев даже нормально сдать назад, мы получили колоссальное количество пуль в наш автомобиль.

Далее мы начали уезжать, все так же сдавая назад, но беспредел и ДМ со стороны полицейских так и не остановился. После чего, мы подъехали к ним ближе, узнать причину обстрела транспорта, но в ответ - снова пули. (Видно на ролике, таймкод: 1:15)
После этого, сотрудники правопорядка не успокоились, начав обстрел даже эвакуаторов, которые, собственно говоря, ехали освобождать дорогу, эвакуируя транспорт. Затор был довольно огромен.
После такого, они решили убить водителя автомобиля (Александр Ивановскийй), в котором я находился.
А затем, выкинув меня из машины, начали грозить оружием, направляя его на меня в упор. Полицейский начал терять сознание и бредить, после чего, в ответ на "к чему такие меры?", начал утверждать, что у него в руках палец, и он показывает мне именно его, а не автомат. Далее, его не устроил мой ответ и он просто убил меня.

Благодарю, преступники в лице нас повержены, город может спать спокойно.

Скриншот/видео от своего лица: видеоролик прилагаю по ссылке ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.