Решено Жалоба №2200А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
Ваш никнейм: Злой Котик
Никнейм администратора: Пашка Громов
Дата нарушения: 25 05
Опишите ситуацию: почему мне прилетает бан, когда у одного игрока крашит игру просто так, а меня вылетел инет. 2 игрока осталось на тере, при этом не я был главным в лобби? Уже была такая жалоба на меня с вылетом интернета и ее в прошлый раз отказали. Смысл выходить с теры и получать бан? Прошу или разъяснить почему при вылете инета не по моей вине мне прилетает бан или сократить бан, т.к. не было никогда блокировок за нарушение правил. За исключением ошибочных
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2113-i.479361/ жалоба бана
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1796-i.449274/ жалоба в которой у меня так же крашило инет без причины

И уж на крайний случай, если вылет инета не по моей вине скидывает теру в гос, я могу закинуть в общак того клана миллион на ее выкуп. Я нахожусь в топ 10 по имущке всех серваков, никогда не получал банов кроме ошибочного одного и бага с компенсацией. Смысл мне из какой то теры получать баны и терять прибыль с бизаков

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Вы можете скинуть фиксацию с Вашей стороны, как это сделал Ваш напарник и получить разблокировку, если Ваши слова будут подтверждены. В этой ситуации Ваша команда проигрывала и был стимул выйти.
У Вас есть 24 часа для предоставление доказательств.

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Вы можете скинуть фиксацию с Вашей стороны, как это сделал Ваш напарник и получить разблокировку, если Ваши слова будут подтверждены. В этой ситуации Ваша команда проигрывала и был стимул выйти.
У Вас есть 24 часа для предоставление доказательств.
так вы же можете посмотреть, что я не закрывал игру и не прописывал реконект, у меня просто был разрыв соединение. У меня имеется только фикса входа на сервер в эту же минуту после вылета. Тем более я не был хостом теры, а на тере осталось 2 человека, почему она слетела в гос? Я специально не захожу первый, чтобы не быть хостом, т.к. бывают редкие вылеты из игры. Хотя играю не по вайфаю, а с провода (скрин, что я не хост предоставлю позже, когда мне скинуть откат регистрации на теру)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2179a.479366/ -тем более жалоба одобрена от игрока, который обошел бан форума создав другой аккаунт

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Территория уходит в гос, когда 50% команды выходят с захвата. После Вашего напарника захват продолжился, но после Вашего выхода - битва закончилась. Устраняйте неполадки с интернетом и играйте дальше.
По обходу блокировки. Не вижу сходств с другими аккаунтами. Если у Вас есть доказательства, что это второй форумный аккаунт пользователя - можете оставить отдельную жалобу и выдадим наказание.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.