Отказано Жалоба №2209A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Юито Мицуя
Никнейм администратора: Илья Клемете
Дата нарушения: 16.06.24
Опишите ситуацию: Задержали нарушителя по 37 статье УК (Не подчинение) приехали в ппс там был сотрудник МВД решили дать ему его оформить. Потом меня наказывают по причине нРП, сути не понял в жб обговорил с ильей он сказал за не отыгровку того как я вытащил нарушителя, но отогровка была в войс. Прошу наказать администратора и компенсировать мои убытки + данный администратор прервал процессуальные действия.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:48

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Юито Мицуя
Никнейм администратора: Илья Клемете
Дата нарушения: 16.06.24
Опишите ситуацию: Задержали нарушителя по 37 статье УК (Не подчинение) приехали в ппс там был сотрудник МВД решили дать ему его оформить. Потом меня наказывают по причине нРП, сути не понял в жб обговорил с ильей он сказал за не отыгровку того как я вытащил нарушителя, но отогровка была в войс. Прошу наказать администратора и компенсировать мои убытки + данный администратор прервал процессуальные действия.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:48
Игрок не отыграл как посадил меня в машину, если он отыграл в голос то он написал "откат"

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
Игрок не отыграл как посадил меня в машину, если он отыграл в голос то он написал "откат"
Посадка в авто была отыграна и высадка тоже (голосом) отказ от отыгрывать в войс происходит когда более 50% против отвергает в войс

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно.
На Вашем же видео не понятно, что Вы вообще отыграли голосом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.