Одобрено Жалоба №2209G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Текилка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
47
26
76
Ваш никнейм: Нейт Парадайс
Никнейм игрока: Аркаша Банхаммер
Дата нарушения: 19.06.23
Опишите ситуацию: 7.4 Прошу заметить, что на игрока уже были написаны данные жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2198g.612285/ https://forum.nextrp.ru/threads/cccc.612071/ за короткое время и он оправдывается откатами, где якобы у него на месте встал пинг. Но прошу заметить, что интернет у него начинает лагать именно в момент пуша или стрельбы. И даже тут видно, что был оранжевым и с целью чтоб его не убили он специально начал багать ф2 , чтоб у него были микро фризы. Тем самым он тепнулся и убежал дальше по своим делам.
Скриншот/видео от своего лица:
и откат соклана в этот момент
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

arkashaxzo1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
10
22
14
Я игрок на которого написанна данная жалоба, вот аппеляция от своего лица. Никаких порезов и программ -

Макарди жи есть баля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
54
50
34
Я игрок на которого написанна данная жалоба, вот аппеляция от своего лица. Никаких порезов и программ -
прошу заметить, что когда он начинает убегать, у него стопаеться пинг, и человек который говорил в гс, начал логать0

Текилка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
47
26
76
ахахахахх и именно в этот момент у тебя залагал дс и встал пинг ахахахах

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую
Аркаша Банхаммер - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) |
Наказание: 74 дня блокировки учетной записи.

Закрыто.

• Like
Reactions: Текилка<3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.