Решено Жалоба №2216А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
50
38
76
Ваш никнейм: Леонид Андреевич
Никнейм администратора: ВСЕ
Опишите жалобу: Сказано что вы должны ответить в течении 24 часов, но что-то на мою жалобу уже не отвечают более 24 часов (хотя заполненовсе верно по инструкции) , также написано то, что наказание обжалованию подлежит лишь в течении недели, А КАК Я МОГУ ОБЖАЛОВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ВОЗМОЖНО И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ОТВЕТИТЕ???? Что за администрация? Что это такое? Почему вы не работаете и не соблюдаете СВОИ ЖЕ правила? Честно говоря вы не заслужили даже 0 звёзд. Ужас.

Оскар Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
35
4
66
Ты так не гони, у администрации свои дела тоже есть, они тоже люди + слишком много жалоб. Открою секрет существует не только жалобы на администрацию но еще и на игроков, и на фракциоников, и на лидеров, крч у них тоже работы не мало. Так что не гони.

Леонид Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
50
38
76
Ты так не гони, у администрации свои дела тоже есть, они тоже люди + слишком много жалоб. Открою секрет существует не только жалобы на администрацию но еще и на игроков, и на фракциоников, и на лидеров, крч у них тоже работы не мало. Так что не гони.
для особо одарённых, у них есть подразделение высший состав администрации и обычный, так вот вопросами насчёт жалоб на администрацию занимается только высший состав администраторов Федерального сервера, и мне все равно что у них есть свои дела, они должны работать им за это платят, а они не выполняют свои же обязанности хотя от игроков соблюдать их просят.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Жалоба может быть рассмотрена более чем за 24 часа, если на то имеется весомая причина.
Касаемо обжалования, все указанные обстоятельства так же учитываются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.