Закрыто Жалоба №2217-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Маккарди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
39
33
77
Ваш никнейм:Лизавета Жукова
Никнейм администратора:Владислав Шинхов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Начнем с самого начала и пойдем дальше!
Владислав набирает в состав кучу администрации которую потом снимает потому что им нет 16 лет (можно глянуть в отписи)Сейчас же у него в составе так же имеються лица не достигшие 16 лет,Так же когда его спрашивают зачем ты набираешь пачками он говорит что это указание с выше и если не будет в составе + - 25 человек он получит наказание(ему говорят не набирать же всех подряд на что он отвечает ну а что поделать).
Двигаемся дальше Владислав приписывает промокоды за ночников и ГМП людям которые к этому совсем не причастны(напиример София Хасбулатова она приняла участие в 2 ГМП но Влад публикует список6 где у нее 8 ГМП и говорит что она куратор лидерского состава поэтому она соединяет две ветки и ей положена данная выплата за каждое ГМП(учтем то что этого человека нет даже во время проведения ГМП на сервере)(так же это ее дополнительная объязаность за счет которой она получила ранг ,в релгаменте администрации не указанно что за дополнительную объязанность идет доплата промокодом) на мои вопросы как так получается Влад ответил "от тебя что убудет" при данном разговоре присутствовал Сальвадор который сказал что все верно!Теперь думаем,как так человек который сидит дома и попивает чай не за что получает выплату за ГМП? получаеться Блат со стороны Владиславаскриншот моей отписи о ГМП Владу,А вот такой список уже подает Влад,на вопрос Сальвадора почему в списках разные цифры,Влад отвечат я их приписал потому что человек хорошо работает поэтому я хочу ее порадовать!
Идем дальше :Администратор Артем Хасбулатов,человек сидит 91 час и имеет 9 репортов за неделю,в воскресенье начинает запрещать всем администраторам у кого больше 200 репорта восуществлять выполнение своих объязанностей так как у него нет репортов!Тут так же данный администратор просит гейм мастера провести мероприятие что бы "фармить репорты"на мои ответ висит два репорта оно сразу говорит я знят!(прошу перейдти к логированию взятых репортов даным администраторам и посмор\треть темы репортов (там одни баги и технические проблемы)Скриншот того что в воскресенье у него 9 репортов
Так же Владислав всему составу говорит что дальше модератора повышение невозможно без дополнительных объязанностей но повышает двух людей без каких либо объязанностей,и тут же дает им доп.объязанность,получаеться опять блат?!тут
Данный администратор не проводит выдачи для лидеров(можно посмотреть в лидерском канале) не посещает обзвоны за 2 месяца моего нахождения на посту администрации он был всего на 3-х обзвонах но наказание за невыполнение своих должностных объязанностей не понес..
Переходим к КПИ старшей администрации:тут Что люди делают такое колличество часов если работы по репортам нет!далее смотрим месячный КПИ тут,почему данные администраторы не сняты за КПИ 74-76 ?не наказаний не беседы с ними не было!Опять блат?
Администратор Гоша Литвинов на протяжении двух месяцев имеет КПИ ниже границы месяц апрель-Месяц май но накказаний или же снятия нет,опять блат ?
Двигаемся дальше в плане обзвонов на лидера Владислав заходит говорит что ему некогда и просто уходит оставаясь в войсе,(прошу запросить откаты обзвонов где принимал участие игрок "Вобла Каддафи"как выразился Влад и София такие клоуны нам не нужны!На пост лидера ППС МСК лидера Максима Готти поставили только для того что бы не умерла фракция так как там 90 процентов состава из фамки Готти,других кандидатов София и Влад даже не рассматривали! получаеться опять предвзятое отношение к игрокам с фамилией Готти..
Так же прошу переслушать последнее собрание и вникнуть в ответы Владислава на мои четко поставленные вопросы тут
Так же как утверждает Владислав ч6то он всегда взаимодействует составом администрации так же проверьте по логированию в6 каких голосовых каналах он сидит только в этом доступ к этому каналу только у старшей администрации,так же если почитать чат "Общение" можно заметить что в войс Владислав не выходит когда нужна помощь он просто отвечает напиши в ЛС ,при этом сидитв войсе с администрацией выше и смотрит Тик Ток....
Шагаем дальше игрок который нарушил не был забанен на протяжении недели ,Владислав на это спокойно закрыл глаза тут.
Так же обучение стажеров выполняет хелпер ,когда старшая администрация сидит в это же войсе и смотрит кино,опять невполнение своих объязанностей6 старшей администрацией?
Прошу проверить работу Владислава Шинхова по всем указанным моментам а так же снять администраторов которые занимают данные посты не честным путем,запросить указазные фиксац6иии и по ним увидеть блат от Владислава..
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.